Ingredienti
1 vasetto/vasetti
- 60 g zucchero
- 1 cucchiaino zucchero vanigliato
- 20 g cacao amaro
- 60 g nocciole tostate
- 80 g latte parzialmente scremato
- 80 g cioccolato al latte
- 60 g olio di arachidi
- 40 g cioccolato bianco
- 50 g cioccolato fondente
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1) Mettere nel Boccale Zucchero, e Zucchero Vanigliato: 20sec/vel10.
2) Aggiungere il Cacao Amaro, le Nocciole: 20sec/vel10. Riunire con la spatola sul fondo.
3) Aggiungere il Latte, 3min/100°C/vel3.
poi a 2min/vel10. Riunire sul fondo con la spatola.
4) Aggiungere il Cioccolato, L'olio di Arachidi: 3min/vel2.
5) Versare la Crema Gianduia, in un vasetto a chiusura ermetica e far raffreddare a temperatura ambiente.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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