3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FONDUTA (VARIANTE)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 g fontina valdostana, senza crosta
  • 300 g fontina, dolce senza crosta
  • 200 g latte parzialmente scremato
  • 20 g burro
  • 4 tuorli d'uovo
  • pepe se si desidera
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzetti i due tipi di fontina e meterli ainfusione nel latte per un'ora. Poi mettere la fontina, il latte e il burro, cuocere per 10 minuti a 80 gradi a velocità 1. Tggiungere i tuorli delle uova con le lame in movimento a velocità 2. Ultimare la cottura per 7 minuti a 80 gradi a velocità 2. Se si desidera aggiungere il pepe.

    La fonduta si può mettere sulle barchette, nei voul au vent, o sul pancarré tagliato a quadrettini e  leggermente abrustolito. Servire tutte le portate almeno un po tiepide.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento