Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 200 g fontina valdostana
- 100 g latte
- 2 tuorli d'uovo
- 2 cucchiaini rasi farina
- sale e pepe q.b.
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Tagliare la fontina a tocchetti, metterla nel "coperchio chiuso" e tritare : 5 sec vel 7. Unire il latte, il sale e il pepe , cuocere: 5 min 80° vel 3. A fine cottura, con lame in movimento, aggiungere i tuorli d'uovo e la farina frullare: 1 min vel 5.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento