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Gelatina di melagrane


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Ingredienti

4 vasetto/vasetti

per la gelatina

  • 1000 g succo di melagrane
  • 350 g zucchero
  • 1 bustina di frutta pec 3:1

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciate le melagrane, prestando attenzione ad eliminare completamente le parti gialle e le bucce (renderebbero amara la gelatina).


    Passate i chicchi con un passaverdura dovreste ottenere circa 1kg di succo.


    Versate il succo nel coperchio chiuso aggiungere lo zucchero e la bustina di fruttapec togliete il misurino e posizionate i cestello rovesciato sul coperchio chiuso cuocere per 20min./Varoma/vel.2 .


    Fate la prova del piattino (deve solidificare entro 30sec.) se risulta ancora liquida continuate la cottura fino al bollore e dopo il bollore per altri 3 min.


    Invasare in vasetti sterilizzati e capovolgere per almeno 1 ora.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

far trascorrere almeno 15 giorni prima di consumarla.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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