3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ketchup


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Ketchup

  • 400 g pomodori maturi
  • 120 g Prugne fresche
  • 1 spicchio aglio
  • 60 g zucchero
  • 50 g aceto di vino bianco
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 cucchiaino sale
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Lavare i pomodori e tagliarli a tocchetti;
  2. Lasciare scolare la loro acqua in uno scolapasta;
  3. Lavare e snocciolare le prugne fresche;
  4. Mettere nelcoperchio chiuso l'aglio, tritare 3 sec. Vel. 7;
  5. Aggiungere le prugne e i pomodori e frullare 30 sec. Vel. 7;
  6. Unire lo zucchero, l'aceto, il peperoncino e il sale , cuocere 30 minuti 100 gradi vel. 1;
  7. A fine cottura lasciar raffreddare qualche minuto e poi omogeneizzare 1 minuto vel. 8;
  8. Conservare in frigo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento