3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata con le bucce di arancia


Stampa:
4

Ingredienti

0 vasetto/vasetti

  • 300 gdi bucce di arance non trattate
  • 300 gdi succo di arance
  • 500 g zucchero
  • 1 cucchiaio di Rum, (facoltativo)
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare learance con un pelapatate, senza prelevare la parte bianca.

    Tenere le bucce di arancia a bagno per 3 giorni avendo cura di cambiare spesso l'acqua.

    Inserire le bucce nel  coperchio chiuso  con 1 litro di acqua 5 minuti 100°  velocità soft

    Scolare l'acqua e aggiungere il succo di arancia e lo zucchero

    Tritare il tutto a vel. 6

    Aggiungere il rum

    Cuocere per 20 minuti 100° vel 2

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Per una marmellata più

    Creato da nerutilu il 29. marzo 2010 - 16:42.

    tmrc_emoticons.) Per una marmellata più morbida farla cuocere qualche minuto in meno... per una marmellata più solida 5 minuti in più.


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti