
Ingredienti
0 vasetto/vasetti
- 300 gdi bucce di arance non trattate
- 300 gdi succo di arance
- 500 g zucchero
- 1 cucchiaio di Rum, (facoltativo)
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Pelare learance con un pelapatate, senza prelevare la parte bianca.
Tenere le bucce di arancia a bagno per 3 giorni avendo cura di cambiare spesso l'acqua.
Inserire le bucce nel
"coperchio chiuso" con 1 litro di acqua 5 minuti 100°
"velocità soft"
Scolare l'acqua e aggiungere il succo di arancia e lo zucchero
Tritare il tutto a vel. 6
Aggiungere il rum
Cuocere per 20 minuti 100° vel 2
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPer una marmellata più