Ingredienti
0 vasetto/vasetti
- 300 gdi bucce di arance non trattate
- 300 gdi succo di arance
- 500 g zucchero
- 1 cucchiaio di Rum, (facoltativo)
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Pelare learance con un pelapatate, senza prelevare la parte bianca.
Tenere le bucce di arancia a bagno per 3 giorni avendo cura di cambiare spesso l'acqua.
Inserire le bucce nel "coperchio chiuso" con 1 litro di acqua 5 minuti 100° "velocità soft"
Scolare l'acqua e aggiungere il succo di arancia e lo zucchero
Tritare il tutto a vel. 6
Aggiungere il rum
Cuocere per 20 minuti 100° vel 2
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPer una marmellata più
Per una marmellata più morbida farla cuocere qualche minuto in meno... per una marmellata più solida 5 minuti in più.