Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 vasetto/vasetti
- 300 gdi bucce di mandarini
- 300 gdi suco di mandarini
- 500 g zucchero
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere le bucce dei mandarini a bagno per 3 giorni, avendo cura di cambiare l'acqua spesso
Mettere le bucce nel "coperchio chiuso" con 1litro di acqua e cuocere per 5 min. 100° "velocità soft"
Scolare l'acqua e tritare pochi secondi a vel 6
Aggiungere il succo dei mandarini e lo zucchero e cuocere per 20 minuti 100° vel 2
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFantastica questa ricetta! Cercavo proprio la...
Fantastica questa ricetta! Cercavo proprio la marmellata di mandarini completi di buccia!!