3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata con le bucce di mandarini


Stampa:
4

Ingredienti

0 vasetto/vasetti

  • 300 g di bucce di mandarini
  • 300 g di suco di mandarini
  • 500 g zucchero
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le bucce dei mandarini a bagno per 3 giorni, avendo cura di cambiare l'acqua spesso

    Mettere le bucce nel Closed lid con 1litro di acqua e cuocere per 5 min. 100° Gentle stir setting

    Scolare l'acqua e tritare pochi secondi a vel 6

    Aggiungere il succo dei mandarini  e lo zucchero e cuocere per 20 minuti 100° vel 2

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento