3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di Agrumi


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Marmellata

  • 1000 grammi agrumi misti, Arance,pompelmi , mandarini e 1 limone
  • 350 grammi zucchero
  • succo di 1 limone
  • scorza di 1 arancia
5

Preparazione della ricetta

    Marmellata di agrumi
  1. Inserire nel boccale la scorza dell'arancia con lo zucchero 20 sec vel 10 . Inserire gli agrumi pelati a vivo  il succo di limone, impostare  30 min vel  1 temp Varoma. A fine cottura versare la marmellata   in vasetti  sterilizzati  , chiudere  con il coperchio e tenerli capovolti così si sigilleranno ermeticamente.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • perfetta! sia nel gusto sia

    Creato da LiaSantucci89 il 11. febbraio 2016 - 11:48.

    perfetta! sia nel gusto sia nella consistenza!! L'adoro!!!  Love


    Lia Santucci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In cerca di una ricetta per

    Creato da LiaSantucci89 il 30. gennaio 2016 - 14:58.

    In cerca di una ricetta per dilettarmi con la "marmellata di agrumi" ho trovato questa! Non vedo l'ora di provarla!!  Cooking 1


    Lia Santucci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta! Avevo anche un

    Creato da Varogael il 26. marzo 2014 - 19:10.

    Fatta! Avevo anche un pompelmo ed ho usato il fruttosio al posto dello zucchero ma è ottima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona.

    Creato da caterinapaterno il 19. marzo 2014 - 14:07.

    buona.


    Ketty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta circa una

    Creato da Lisetta79 il 25. febbraio 2014 - 18:07.

    L'ho fatta circa una settimana fa!! Buonissima per le crostate! Cooking 7


    Lisetta79

    Accedi o registrati per inviare commenti