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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
2 vasetto/vasetti
Per la marmellata:
- 800 grammi albicocche denocciolate mature
- 80 grammi zucchero
- 1/2 limone (scorza + succo)
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50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le albicocche precedentemente denocciolate, lo zucchero, il succo e la buccia tagliata a listarelle corte e sottili del mezzo limone;
- Cuocere per 40 minuti 100°C vel 1;
- Invasare subito, tappare il vasetto e capovolgerlo per creare il sottovuoto.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se a fine cottura la marmellata dovesse risultare ancora troppo liquida, fare addensare per il tempo necessario a temperatura varoma.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoil sapore è ottimo e confermo che serve...
il sapore è ottimo e confermo che serve temperatura varoma per farla addensare, ma ho avuto un enorme problema: la marmellata trabordava dal coperchio!! ho dovuto più volte fermare il bimby (Tm31) per farla rassettare e asciugare il danno.... A nessuna è successo? mi sono attenuta alle quantità... non capisco...
qualche giorno fa ho provato questa ricetta e più...
qualche giorno fa ho provato questa ricetta e più volte avendo a disposizione molti kili di albicocche e direi che in realtà per avere una marmellata della giusta consistenza dopo aver fatto cuocere per 40 poi sono assolutamente necessari almeno altri 12 minuti di cottura a temperatura varoma vel 2 per far addensare la marmellata
saretta
Ho fatto questa ricetta ed egrave venuta...
Ho fatto questa ricetta ed è venuta amarissima, ho tagliato a listarelle il limone evidentemente il bianco l ha resa amara.. ho buttato tutto
La rifarò ma con solo limone spremuto e niente Buccia.
Cinzia
é la prima volta che faccio
é la prima volta che faccio la marmellata in casa...devo dire che la tua ricetta é davvero facile e veloce!
Domani mattina la mia nonna sarà contenta che le portò una crostata fatta interamente a casa!!!
Io l'ho fatta ieri sera,
Io l'ho fatta ieri sera, buonissima...un po' di vasetti con la cannella, un po' con lo zenzero,per addensarla un pochino di piu, ho usato un cucchiaio di farina di riso per chilo
e vado a preparsarla per la
e vado a preparsarla per la colazione di domani mattina..... "velocità soft" "velocità soft" "coperchio chiuso" "coperchio chiuso" "velocità soft" "velocità soft"
Grazie a te. Oggi l'ho
Grazie a te. Oggi l'ho rifatta quelle di albicocche...sparita in un mese ora spero mi duri un po'..Hai perettamente ragione anch'io quando posso uso pochissimo zucchero!! Ciao e Grazie ancora
Francis
Ciao!! Pesca noce e arancia??
Ciao!!
Pesca noce e arancia?? Da provare!! Eh... si, lo zucchero camuffa i sapori reali dei cibi.. oltre ad essere altamente calorico! quando posso lo evito sempre
Felice che ti sia piaciuta la ricetta e grazie per aver condiviso le tue versioni
Ho fatto la tua ricetta con
Ho fatto la tua ricetta con le albicocche ma non con il succo di limone solo la buccia ed un po' di cognac alla fine.Splendida
Oggi stessa ricetta con le pesche noci!! splendada ho aggiunto anche qualche pezzetinoi di buccia di arancia.Buonissima anche questa!Prima le facevo alla vecchia maniera con molto zucchero invece così sonio perfette sanno più di frutta!!
Francis
perfetto come supponevo
perfetto come supponevo per il succo ne ho messo di più fa nulla sulla crostata andrà bene.... spero grazieeeee
alekos "coperchio chiuso"
Il limone grande
Il limone grande effettivamente può aver influito... io in genere ne uso sempre di piccini cmq, per essere precisi, direi che il succo di mezzo limone pesa circa 15-20 gr... così non si sbaglia
Per quanto riguarda la durata... non ti saprei dire con certezza ma, dopo l'apertura, per 7-10 giorni in frigo dura di sicuro (è il tempo che impiego io a smaltirla ). Fintanto che è sottovuoto dura per mesi (in dispensa ne ho ancora un vasetto fatto l'estate scorsa).
pensavo di aver sbagliato io
pensavo di aver sbagliato io con un limone grande, invece..... io, se posso, ti consiglierei di indicarlo nella ricetta così uno si regola di conseguenza!!! domanda: avendo così poco zucchero ( per questo l ho fatta   quanto dura?
alekos "coperchio chiuso"
Eheh... si, adoro i sapori
Eheh... si, adoro i sapori aspri e di limone abbondo sempre!
Grazie per aver provato la mia ricetta!
ciao ho fatto la tua
ciao ho fatto la tua ricetta ieri sera ma a mio gusto sa troppo di limone la prossima volta ne metterò meno succo!!! grazie per la ricetta
alekos "coperchio chiuso"
Ciao! Sisi, albicocche con la
Ciao!
Sisi, albicocche con la buccia.. io ho tolto solo le parti più rovinate del frutto...
Buona preparazione
salve, le albicocche si
salve, le albicocche si mettono con la buccia?
Rita Morrone