Ingredienti
0 vasetto/vasetti
Ingredienti
- 1 pezzi bucce d'arancia, proporzioni variabili
- 1 zucchero, stesso peso bucce d'arancia
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Tenete a bagno le bucce d'arancia per 3 giorni, cambiando l'acqua mattina e sera.
Far bollire le bucce per 15 minuti, 100°, "antiorario" "velocità soft"
Togliere l'acqua di bollitura
Pesare nel "coperchio chiuso" le bucce e tritare 10 secondi velocità 7
aggiungere la stessa quantità di zucchero e impostare 25 minuti, temperatura varoma e velocità 1.5
Sterilizzare i vasetti a 120° per 5 minuti in forno.
Mettere nei vasetti e far raffreddare a testa in giù per creare il sottovuoto.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Non è una marmellata "normale", risulta grumosa, ma è ottima.
Le bucce possono essere congelate e all'occorrenza metterle a bagno. in questo modo non dovrete pulire tutte le arance ma conserverete le bucce ogni volta che ne mangerete!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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