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Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
Marmellata di cetrioli
- 600 grammi cetrioli, con buccia ma senza semi
- 1 limone, solo il succo (50 gr circa)
- 300 grammi zucchero
- 6 foglie menta
- 2 peperoncini piccanti freschi, dipende dai vostri gusti
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere i cetrioli nel boccale e tritare 20'' vel 5.
- Aggiungere il succo di limone e cuocere 10' 100° vel 2.
- Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere 20' varoma vel 2.
Posizionare la campana del varoma al posto del misurino e se volete posizionate i vasetti capovolti al suo interno: così si sterilizzeranno; prima della fine della cottura asciugate i vasetti con carta casa o panno pulito (fate attenzione perchè scotteranno molto!!). - Controllare la densità e nel caso continuare la cottura a varoma per 5'.
- Lasciare raffreddare 5' dopodichè omogenizzare 1' vel 10.
- Invasare (ho usato 2 vasetti da 150 ml) e capovolgere.
Se il sottovuoto non si crea procedere a bagnomaria.
Cottura
Termine
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Regolate il "piccante" a seconda del vostro gusto.
Ottima con formaggi stagionati e con carne tipo bollito.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosilvia giorgi:...
silvia giorgi:
Grazie mille!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
Silvia
borabora:...
borabora:
Grazie mille!
Avevo l'orto invaso dai cetrioli.. Famiglia stanca di Tzaziky...
Quindi...
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Bell'idea complimenti!
borabora