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Ingredienti
MARMELLATA DI CIPOLLE TROPEA
- 1 kg Cipolle rosse, di Tropea
- 600 g zucchero
- 1 foglia alloro
- 1 pizzico sale
-
6
1h 10min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare grossolanamente le cipolle rosse di Tropea, metterle nel "coperchio chiuso" e dare qualche colpetto a vel.4-5;
- Aggiungere lo zucchero, il sale e l'alloro e cuocere a Varoma per 60-70 minuti;
- Invasare ancora bollente in barattoli sterilizzati;
- Consumare non prima di un mese.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima anche sulla pizza (provare x credere),...
Buonissima anche sulla pizza (provare x credere), o su una baguette calda spalamata di formaggio Brie, come antipasto/finger food
Lara
dabi58: Velocità bassa, 2
dabi58: Velocità bassa, 2
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Non Hai indicato la
Non Hai indicato la velocità?
Ciao, anche io l'ho fatta
Ciao, anche io l'ho fatta ieri e si è indurita subito....
Forse la cottura solo Varoma non va bene?
Ciao! ho provato a fare la
Ciao! ho provato a fare la marmellata ma e' uscita durissima......
Sembravano piu' cipolle caramellate quando l'ho tolta dal boccale... cosa ho sbagliato? devo diminuire lo zucchero o il tempo di cottura?
se non mi sbaglio le cipolle
se non mi sbaglio le cipolle di Tropea sono quelle calabre
Assunta.ma se usassi delle semplici
ma se usassi delle semplici cipolle rosse calabre??? il risultato sarebbe meno buono?
MARMELLATA DI CIPOLLE TROPEA
Lo zucchero dipende dal tuo gusto. Provala così e poi se è troppo dolce puoi sempre farla meno dolce. Tieni presente che è lo zucchero che mantiene la conservazione, quindi se la fai meno dolce devi consumarla in fretta, altrimenti potrebbe farti un po\ di muffetta. Se dovesse succedere, puoi togliere la muffa e consumare il resto tranquillamente, perchè è solo la muffa del pane che è tossica e fa buttare via tutto.
Mia madre quest\anno ha consumato l\ultimo barattolo fatto l\estate scorsa, e ha detto che era ottima ugualmente.
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
MARMELLATA DI CIPOLLE TROPEA
ah ecco, ora capisco. Deve essere veramente buona, almeno per chi come me e mio marito (e vedo anche molti dei nostri ospiti) amano le cipolle. Mi sa che la faccio, posso zuccherarla di meno? E quanto si mantiene in frigo?
Susanna da Roma
MARMELLATA DI CIPOLLE TROPEA
Comunque la domanda non è per niente banale
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
MARMELLATA DI CIPOLLE TROPEA
Si usa per accompagnare i formaggi stagionati, così come il miele o la marmellata di fichi con le noci.
Mia madre la usa anche nel bollito di carne, come se fosse una mostarda. Non è per preparazioni dolci.
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!