3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

marmellata di fichi e zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

marmellata di fichi e zenzero

  • 500 grammi fichi, privi di buccia
  • 1 pezzettino zenzero, grattuggiato
  • 1 limone
  • 90 grammi zucchero
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Sterilizzare 2 vasetti da 200g e tenerli da parte.
    Lavare e sbucciare i fichi e metterli a spicchi dentro al bimby.
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti, zucchero, succo di limone e radice di zenzero grattuggiata.
    Fare cuocere il tutto a 100° per 30minuti a vel. 1.
    Al termine posizionare varoma e farli cuocere per altri 5minuti.
    Una volta terminata la cottura trasferire il tutto nei vasetti sterilizzati e lasciarli a testa in giu fino al raffreddamento.
10
11

Consiglio

conservare in un luogo fresco e asciutto e una volta aperto il vasetto riporlo in frigo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento