Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
marmellata di fichi e zenzero
- 500 grammi fichi, privi di buccia
- 1 pezzettino zenzero, grattuggiato
- 1 limone
- 90 grammi zucchero
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Sterilizzare 2 vasetti da 200g e tenerli da parte.
Lavare e sbucciare i fichi e metterli a spicchi dentro al bimby.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, zucchero, succo di limone e radice di zenzero grattuggiata.
Fare cuocere il tutto a 100° per 30minuti a vel. 1.
Al termine posizionare varoma e farli cuocere per altri 5minuti.
Una volta terminata la cottura trasferire il tutto nei vasetti sterilizzati e lasciarli a testa in giu fino al raffreddamento.
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
conservare in un luogo fresco e asciutto e una volta aperto il vasetto riporlo in frigo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento