3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di limoni


Stampa:
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare a vivo i limoni. Tenete da parte la scorza di un limone, tagliatela a listarelle e fatela bollire in acqua. Polverizzate lo zucchero 20 sec vel 6-7. Mettete i limoni interi nel coperchio chiuso e frullare 10 sec vel 5. Cuocere 60 min 100° vel 2.

    Unire la buccia di limoni scolata e cuocere ancora 20 min temp. varoma vel 1. Versare la marmellata ancora calda nei vasetti e chiudere.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se troppo liquida, fatela andare ancora per qualche minuto a temp Varoma.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento