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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
5 vasetto/vasetti
- 1 Kg mele senza buccia e torsolo
- 300 g zucchero
- Succo di una arancia non trattata
- 40 g cacao amaro
- 1 spolverata di cannella
- 1 bustina vanillina
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1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Ricavare il succo dell'arancia non trattata. Tenere da parte.
- Ricavare la scorza dell'arancia, e metterla nel Boccale: 10sec/vel8. Mettere da parte.
- Aggiungere 1 Kg di mele pulite e tagliate a pezzi, aggiungere, la scorza dell'arancia tritata, zucchero, il succo dell'arancia, cacao, cannella e vanillina: 60min:100°C/Vel2. Al posto del misurino usare il cestello.
- Il composto non dovrà risultar né troppo denso né troppo liquido, in caso proseguire la cottura per qualche minuto a temperatura Varoma.
- Frullare il tutto: 10sec/vel7.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Sterilizzare sempre i contenitori scelti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOramai questa marmellata è diventata un classico...
Oramai questa marmellata è diventata un classico prepararla in questo periodo, molto buona
Che mondo sarebbe senza BIMBY
gioincucina ha
gioincucina ha
Rifatta, nuovamente l' altra
Rifatta, nuovamente l' altra sera, per farla assaggiare ai miei che sono venuti a trovarmi per Pasqua, complimenti anche da parte loro, veramente buonissima, ancora grazie per la ricetta
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Sicuramente la rifarò presto,
Sicuramente la rifarò presto, visto che mi sono venuti fuori solo due vasetti!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
gioincucina ha scritto: Fa
Ciao Gaia, finalmente dopo
Ciao Gaia, finalmente dopo tanto la settimana scorsa sono riuscita a fare questa tua marmellata, nonostante a me non piacciono tanto le marmellata di mele, questa e' veramente buona, visto che il cacao e l' arancia coprono bene il gusto della mela, sicuramente in una crostata sara' il massimo
Non ti dico che bel profumino c' era per casa mentre la stavo cuocendo
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Dany Calta ha scritto: Questa
Questa ricetta può essere
Questa ricetta può essere preparata cn un bimby modello tm31?
Voglio provare
Voglio provare
gioincucina ha scritto: Ok
Ok grazie, penso di provarla
Ok grazie, penso di provarla al più presto, visto che la marmellata di mele classica, non è delle mie preferite, però questa m'intriga!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
gioincucina ha scritto: Va
Va bene qualsiasi qualità di
Va bene qualsiasi qualità di mele, o mi consigli qualcuna in particolare, grazie!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
SILVIA181188 ha scritto: È
È semplicemente fantastica
È semplicemente fantastica grazie mille per le ricetta
vegablu ha
Ottima! me ne sono venuti
Ottima!
me ne sono venuti circa 3 barattoli da 350 gr.
Unico neo è che durante i primi 15/20 minuti di cottura usciva di continuo dal foro, sopra e sotto il cestello, schizzando ovunque. Quindi ho rimesso il tappo misurino e solo dopo un po', l'ho risostituito con il cestello.Ho aggiunto altri 5 minuti di cottura Varoma, come suggerivi per la densità, raggiungendo una consistenza perfetta.
L'ho mangiata su pane, fette biscottate e biscotti: eccellente.
Nel we la proverò in una crostata, magari aggiungendo anche un po' di liquore all'impasto.
Se voui, ti farò sapere!
Grazie per la ricettona