3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

marmellata di peperoni


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

  • 500 g peperoni rossi
  • 500 g mele
  • 470 g zucchero
  • 1 cucchiaino peperoncino
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel Closed lidtutti gli ingredienti a pezzi

    cuocere senza misurino 40min 100* vel1

    far freddare 5 minuti

    frullare 40sec vel5

    aggiungere nel Closed lidil peperoncino e cuocere a varoma vel1 dai2 ai 5 minuti secondo la densità desiderata

    questa marmellata è insuperabile per accompagnare i formaggi!!!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • l'ho fatta già due

    Creato da spargoi il 27. novembre 2013 - 20:28.

    l'ho fatta già due volte....la prima seguendo la ricetta alla lettera e ho trovato che sia molto dolce .

    ho rifatto la ricetta modificando un pò le dosi...più peperoni e meno mele...aggiungo un cucchiaino di sale fino e tolgo un pò di zucchero.... FANTASTICA anche con le crescentine e il pecorino!! ottima davvero bravissima! grazie e ciao monia

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • viva!!!poi fammi sapere!

    Creato da valesacher il 13. giugno 2011 - 22:56.

    viva!!!poi fammi sapere!tmrc_emoticons.;)

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valesacher ha scritto: dura

    Creato da gem76 il 13. giugno 2011 - 17:00.

    valesacher

    dura come una marmellata normale.

    io però quando la faccio ho l'assalto degli amici che la vogliono un vasetto!!!

    a parte gli scerzi,invasare bollente e capovolgere i vasetti per fare il sottovuoto.

    io faccio sempre così.ho aperto un vaso di marmellata di arance fatta a novembre ed è perfetta.fidati!!!!!tmrc_emoticons.D


    grazie vale!!!!!!!!!!!!!! la faccio presto!!!!!!!!

    Megghy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dura come una marmellata

    Creato da valesacher il 12. giugno 2011 - 18:50.

    dura come una marmellata normale.

    io però quando la faccio ho l'assalto degli amici che la vogliono un vasetto!!!

    a parte gli scerzi,invasare bollente e capovolgere i vasetti per fare il sottovuoto.

    io faccio sempre così.ho aperto un vaso di marmellata di arance fatta a novembre ed è perfetta.fidati!!!!!tmrc_emoticons.D

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma dura???????? o va fatta e

    Creato da gem76 il 11. giugno 2011 - 18:59.

    ma dura???????? o va fatta e mangiata?????????

    Megghy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao auri,questa marmellata è

    Creato da valesacher il 10. giugno 2011 - 16:53.

    ciao auri,questa marmellata è buona per quanto è facile da fare!!!provala col parmigiano,insuperabile!!!tmrc_emoticons.;)

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io la marmellata di peperoni

    Creato da auri56 il 15. maggio 2011 - 17:02.

    Cooking 10 io la marmellata di peperoni non l'ho mai mangiata! e nemmeno sapevo  che esistesse! ma.....penso che sarà buonissima!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ester,si anche io ho

    Creato da valesacher il 21. aprile 2011 - 15:12.

    ciao ester,si anche io ho usato le golden.non ho specificato perchè non credo che ci sia tanta differenza tra una mela e l'altra.nelle marmellate le mele fanno da addensante perchè sono ricche di pectina!!!sono un naturale "fruttapec"!!!!!

    grazie di aver provato le mie ricetteLove

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta ieri sera pure quella

    Creato da esterh77 il 21. aprile 2011 - 11:08.

    fatta ieri sera pure quella alle cipolle rosse, ottime entrambe, ho usato le golden dato che non era specificato nulla,  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domanda stupida, ma le mele

    Creato da esterh77 il 20. aprile 2011 - 19:06.

    domanda stupida, ma le mele le inserisci sbucciate?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi piace questa ricetta anche

    Creato da anjy@leo il 20. aprile 2011 - 18:45.

    mi piace questa ricetta anche la marmellata di cipolle, ma le mele servono per addensare? che tipo di mele vanno utilizzate?

    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alla grande!!!!!!!!!!!!!sono

    Creato da valesacher il 20. aprile 2011 - 18:07.

    alla grande!!!!!!!!!!!!!sono molto decorative sulla tavola!!!

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • in friuli zona udine,

    Creato da esterh77 il 20. aprile 2011 - 16:14.

    in friuli zona udine, potrebbe andare secondo te come antipasto per il pranzo di pasqua?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io le mangio con formaggi

    Creato da valesacher il 20. aprile 2011 - 14:51.

    io le mangio con formaggi saporiti,dal parmigiano o grana,ai pecorini.di dove sei?dipende anche daoiformaggi delle tue zone!!!tmrc_emoticons.;) un bel pecorino stagionato va sempre bene!

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vorrei prepararla per il

    Creato da esterh77 il 20. aprile 2011 - 01:05.

    vorrei prepararla per il pranzo di pasqua ma non ho idea di che formaggi potrebbero andare, anche con quella alle cipolle rosse, potreste aiutarmi? mi sembrano due belle ricettine da usare come antipasti, grazie !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie meggy!!! per

    Creato da valesacher il 7. marzo 2011 - 21:58.

    grazie meggy!!!Love

    per alice:non ho mai fatto metà dose....anzi!!!non credo debbano diminuire i tempi,le marmellate cuociono sempre almeno un'oretta per quello che ne so.qua i tempi si riducono un pò per chè alla fine col varoma la cottura si fa più sveltatmrc_emoticons.;) tu magari imposta 30min e poi controlliBig Smile

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io vorrei sapere quanto

    Creato da gem76 il 7. marzo 2011 - 20:26.

    io vorrei sapere quanto dura....complimenti vale....buona!!!!!!!!

    Megghy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se faccio metà dose ,devo

    Creato da alicerossi il 7. marzo 2011 - 19:56.

    se faccio metà dose ,devo ridurre anche i tempi di cottura? grazie

     

     il bimby ,se non  fosse esstito........!!!!!!! meglio non pensarci ciao ciao.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche io invaso la marmellata

    Creato da valesacher il 16. febbraio 2011 - 14:20.

    anche io invaso la marmellata quando è bollente,poi capovolgo i vasetti!dovevo specificarlo nella ricetta,ops!tmrc_emoticons.p

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rottermaier ha scritto: Per

    Creato da maestrapiera il 16. febbraio 2011 - 14:18.

    rottermaier

    Per conservarla fai bollire i vasetti una volta chiusi?

    Grazie e ciao!

     

    di solito, quando faccio le marmellate di frutta le metto nel contenitore ancora calde, chiudo, capovolgo, copro con una copertina di lana e aspetto che si raffreddino pian piano......... mi è sempre andata bene!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non li ho fatti mai bollire e

    Creato da valesacher il 7. febbraio 2011 - 16:48.

    non li ho fatti mai bollire e non ho mai avuto problemiCooking 7

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per conservarla fai bollire i

    Creato da rottermaier il 7. febbraio 2011 - 16:41.

    Per conservarla fai bollire i vasetti una volta chiusi?

    Grazie e ciao!

    Rottermaier

    Accedi o registrati per inviare commenti