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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g peperoni rossi
  • 500 g mele
  • 470 g zucchero
  • 1 cucchiaino peperoncino

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti a pezzi

    cuocere senza misurino 40min 100* vel1

    far freddare 5 minuti

    frullare 40sec vel5

    aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il peperoncino e cuocere a varoma vel1 dai2 ai 5 minuti secondo la densità desiderata

    questa marmellata è insuperabile per accompagnare i formaggi!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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marmellata di peperoni

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Commenti

  • 27. novembre 2013 - 20:28

    l'ho fatta già due volte....la prima seguendo la ricetta alla lettera e ho trovato che sia molto dolce .

    ho rifatto la ricetta modificando un pò le dosi...più peperoni e meno mele...aggiungo un cucchiaino di sale fino e tolgo un pò di zucchero.... FANTASTICA anche con le crescentine e il pecorino!! ottima davvero bravissima! grazie e ciao monia

     

  • 13. giugno 2011 - 22:56

    viva!!!poi fammi sapere!tmrc_emoticons.;)


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 13. giugno 2011 - 17:00

    valesacher

    dura come una marmellata normale.

    io però quando la faccio ho l'assalto degli amici che la vogliono un vasetto!!!

    a parte gli scerzi,invasare bollente e capovolgere i vasetti per fare il sottovuoto.

    io faccio sempre così.ho aperto un vaso di marmellata di arance fatta a novembre ed è perfetta.fidati!!!!!tmrc_emoticons.D


    grazie vale!!!!!!!!!!!!!! la faccio presto!!!!!!!!


    Megghy

  • 12. giugno 2011 - 18:50

    dura come una marmellata normale.

    io però quando la faccio ho l'assalto degli amici che la vogliono un vasetto!!!

    a parte gli scerzi,invasare bollente e capovolgere i vasetti per fare il sottovuoto.

    io faccio sempre così.ho aperto un vaso di marmellata di arance fatta a novembre ed è perfetta.fidati!!!!!tmrc_emoticons.D


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 11. giugno 2011 - 18:59

    ma dura???????? o va fatta e mangiata?????????


    Megghy

  • 10. giugno 2011 - 16:53

    ciao auri,questa marmellata è buona per quanto è facile da fare!!!provala col parmigiano,insuperabile!!!tmrc_emoticons.;)


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 15. maggio 2011 - 17:02

    Cooking 10 io la marmellata di peperoni non l'ho mai mangiata! e nemmeno sapevo  che esistesse! ma.....penso che sarà buonissima!!!!

  • 21. aprile 2011 - 15:12

    ciao ester,si anche io ho usato le golden.non ho specificato perchè non credo che ci sia tanta differenza tra una mela e l'altra.nelle marmellate le mele fanno da addensante perchè sono ricche di pectina!!!sono un naturale "fruttapec"!!!!!

    grazie di aver provato le mie ricetteLove


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 21. aprile 2011 - 11:08

    fatta ieri sera pure quella alle cipolle rosse, ottime entrambe, ho usato le golden dato che non era specificato nulla,  

  • 20. aprile 2011 - 19:06

    domanda stupida, ma le mele le inserisci sbucciate?

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