3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di pere


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Marmellata di pere

  • 1 Kg pere
  • 250 grammi zucchero
  • 1 limone, succo
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Sbuccia le pere, togli i torsoli e inserisci nel Closed lid insieme allo zucchero e il succo di limone: aziona il Bimby per 40 m. 100° vel.2;
  2. A fine cottura se desideri una marmellata più densa continua la cottura per altri 20 m. Varoma vel.2;
  3. Versa la marmellata nel vasetto chiudi con il coperchio e capovolgi in modo da formare il sottovuoto.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • BUONISSIMA. L'ho cotta solo altri 10 minuti

    Creato da Patrizia Barone il 2. novembre 2017 - 15:09.

    BUONISSIMA. L'ho cotta solo altri 10 minuti

    Accedi o registrati per inviare commenti