Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
800 g
marmellata di pesche
- 1000 grammi pesche
- 500 grammi zucchero
- 1 limone
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare e tagliare a pezzettoni le pesche;
- Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impostare 40min. / 100°C / vel.2 "antiorario" ;
- Mettere il contenitore del varoma, senza coperchio, al posto del misurino in modo tale che gli schizzi rimangano nel contenitore e continuare la cottura per altri 10-15 min. / varoma / vel. 2 "antiorario" ;
- Fare la prova del piattino per la consistenza, se la marmellata risultasse troppo liquida continuare altri 5-10 min con la cottura a temperatura varoma.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
una volta preparata la marmellata, inserirla nei barattoli, precedentemente sterilizzati in acqua bollente per 20 min, e capovolgerli per creare il vuoto finchè non si raffredda.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento