3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di pesche


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Marmellata di pesche

  • 1 kg pesche
  • 300 grammi zucchero
  • 1 limone intero, senza buccia e semini
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Lavate e tagliate accuratamente le vostre pesche (prive di buccia);
  2. Inseritele nel boccale Closed lid aggiungendo zucchero e limone;
  3. Cuocere 40minuti \ 100 gradi \ vel. 2;
  4. Continuate a cuocere per 10 minuti \ VAROMA \ vel. 2 Counter-clockwise operation ;
  5. In caso desideriate una marmellata senza frutta a pezzi frullate il tutto 40 secondi \ vel 5;
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Utilizzate il cestello al posto del misurino per evitare eventuali schizzi!

Nel frattempo sterilizzate i vostri vasetti.

Successivamente versate la vostra marmellata ancora calda, chiudeteli ermeticamente e capolvogeteli su uno strofinaccio. Capovolgeteli solo quando saranno completamente freddi!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatta....con 1kg di pesche sono riuscita a fare...

    Creato da Chiaravic il 6. settembre 2017 - 09:50.

    fatta....con 1kg di pesche sono riuscita a fare 800grammi di marmellata, al posto del cestello ho usato il contenitore del varoma aperto, cosi gli schizzi, inevitabili Smile, ricadevano nello stesso senza imbrattarmi la cucina.....comunque molto buona!
    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti