3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di pompelmo rosa


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Marmellata di pompelmo rosa

  • 750 grammi pompelmo rosa, 4 frutti medi
  • 500 grammi zucchero
  • 2 bustine vanillina
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare a vivo i pompelmi, dopo questa operazione otterrai i circa 750 grammi di frutta utilizzabile. Inserirla a pezzettoni nel boccale e frullare 10 sec. vel. 5/6. Aggiungere lo zucchero e la vanillina e cuocere a 100° 50 min. Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting. Coprire con il cestello durante la cottura per evitare fastidiosi schizza.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ovviamente se il peso della frutta dovesse essere diverso riproporzionare lo zucchero


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento