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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
0 vasetto/vasetti
Ingredienti
- 1000 g Uva fragola
- 180 g zucchero
- 1/2 limone, solo il succo
- q.b. cannella in polvere
-
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1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" un kg di uva fragola a 100° per una ventina di min a vel.2;
- Passare nel passaverdura per eliminare i semi;
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" il passato di uva privo di semi, 180 gr di zucchero, il succo di limone e un po' di cannella in polvere;
- Varoma per circa 25 min. vel.2 (se esce fuori mettere a vel.1);
- Lasciarlo raffreddare e invasare.
Marmellata di uva fragola
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPassa bucce e semi di pomodoro Ecco con cosa tolgo...
Margetta:con l'attrezzatura per togliere le bucce...
Margetta:con l'attrezzatura per togliere le bucce di pomodoro ( attenzione non con il passa pomodoro triterebbe i semi e cambia sapore !))
Ma le bucce dure come le elimini?
Ma le bucce dure come le elimini?
Ciao quali sono i fritti
Ciao quali sono i fritti ripieni che fai a natale, grazie
clara14
Ieri ho fatto per la seconda
Ieri ho fatto per la seconda volta la marmellata d'uva fragola, invasata, e gia prenotata. Grazie
clara14
Stamane ho fatto la
Stamane ho fatto la marmellata seguendo tutti i passi pero' a fine della prima cottura ho fatto frullare a vel.7/8 per eliminare quella buccia dell'uva fastidiosa.Ho gia' invasato e conservato per farci i fritti ripieni per Natale. Grazie