3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di zucca


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Marmellata di zucca

  • 1000 grammi Polpa di zucca a dadini
  • 2 grammi cannella in polvere
  • 1 limone, Scorza+40gr succo
  • 300 grammi zucchero
  • q.b. noce moscata
  • 60 grammi amaretto, Liquore
  • 6
    1h 45min
    Preparazione 1h 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare macerare la zucca con lo zucchero almeno per 12 ore in frigo.

    Mettere la scorza del limone nel Closed lid e Tritare per 10 sec a vel 2.

    Aggiungere la zucca con il suo liquido e tutti gli altri ingredienti.

    Sostituire il tappo con il cestello e cuocere per 60 min, 100°, vel 2

    Il tempo di cottura può variare in base alla quantità di liquido prodotto durante la macerazione.

    Frullare per 15 sec, vel 5.

    Versare la marmellata nei barattoli precedentemente sterilizzati,chiuderli e procedere alla sterilizzazione a bagnomaria: in una pentola grossa posizionare i barattoli, coprirli con abbondante acqua fredda, poi portare ad ebollizione e far bollire per 20-30 minuti circa, quindi lasciarli raffreddare capovolti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento