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Marmellata di zucca


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Marmellata di zucca

  • 1000 grammi Polpa di zucca a dadini
  • 2 grammi cannella in polvere
  • 1 limone, Scorza+40gr succo
  • 300 grammi zucchero
  • q.b. noce moscata
  • 60 grammi amaretto, Liquore
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Preparazione della ricetta

  1. Lasciare macerare la zucca con lo zucchero almeno per 12 ore in frigo.

    Mettere la scorza del limone nel coperchio chiuso e Tritare per 10 sec a vel 2.

    Aggiungere la zucca con il suo liquido e tutti gli altri ingredienti.

    Sostituire il tappo con il cestello e cuocere per 60 min, 100°, vel 2

    Il tempo di cottura può variare in base alla quantità di liquido prodotto durante la macerazione.

    Frullare per 15 sec, vel 5.

    Versare la marmellata nei barattoli precedentemente sterilizzati,chiuderli e procedere alla sterilizzazione a bagnomaria: in una pentola grossa posizionare i barattoli, coprirli con abbondante acqua fredda, poi portare ad ebollizione e far bollire per 20-30 minuti circa, quindi lasciarli raffreddare capovolti.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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