3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

marmellata pesche


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

  • 1000 g pesche
  • 400 g zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 limone bio
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserire nel Closed lid le pesche, il limone bio pelato a vivo, lo zucchero e la vanillina, frullare tutto a 3 vel / 1.30 min, dopo aver ottenuto la consistenza a piacere mettere 1 vel/ 45 min/ 90°, ripetere cottura  1vel/ 15 min / varoma.

    Versare il composto nei barattoli, precedentemente sterilizzati e capovolgere, lasciare riposare una notte.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

quando effettuate la seconda cottura usate il cestello per coprire il coperchio del bimby al posto del misurino, eviterà schizzi e la fuoriuscita della marmellata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buona,l'ho fatta due

    Creato da carma61 il 4. settembre 2015 - 19:47.

    Molto buona,l'ho fatta due volte! Cinque stelline a te!


    Carma61

    Accedi o registrati per inviare commenti