3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

marmellata pesche


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

  • 1000 g pesche
  • 400 g zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 limone bio
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserire nel Closed lid le pesche, il limone bio pelato a vivo, lo zucchero e la vanillina, frullare tutto a 3 vel / 1.30 min, dopo aver ottenuto la consistenza a piacere mettere 1 vel/ 45 min/ 90°, ripetere cottura  1vel/ 15 min / varoma.

    Versare il composto nei barattoli, precedentemente sterilizzati e capovolgere, lasciare riposare una notte.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

quando effettuate la seconda cottura usate il cestello per coprire il coperchio del bimby al posto del misurino, eviterà schizzi e la fuoriuscita della marmellata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buona,l'ho fatta due

    Creato da carma61 il 4. settembre 2015 - 19:47.

    Molto buona,l'ho fatta due volte! Cinque stelline a te!

    Carma61

    Accedi o registrati per inviare commenti