thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-11-2013
modificata: 27-02-2018

Ingredienti

marmellata piccante per formaggi

  • 500 grammi pomodorni rossi maturi
  • 200 grammi peperoncini piccanti
  • 4 cucchiai vino rosso
  • 400 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e asciugare i pomodorini, e i peperoncini, privandoli dei semi;
  2. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale omogenizzare per 30 sec vel. turbo e cuocere per 35/40 minuti 100 gradi vel.1;
  3. Al termine fare la prova piattino se necessario cuocere per altri 10 minuti;
  4. Invasare e sterilizzare.

Consiglio

come per ogni marmellata posizionare il cestello sul coperchio per evitare gli scizzi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

marmellata piccante per formaggi

Stampa:

Commenti

  • 27. febbraio 2018 - 13:18

    Ok...

  • 26. novembre 2016 - 15:34
    5.0

    Molto buona anche sulla carne!!!

  • 15. dicembre 2014 - 19:25

    Ciao, 

    vorrei provare a fare questa ricetta per fare dei regali di Natale.

    ma i peperoncini devono essere freschi o posso usare quelli secchi?

    grazie

  • 9. ottobre 2014 - 18:11

    oggi sto rifacendo quetsa splendida ricetta, appordando delle modifiche per chi è attento all'assunzione di zuccheri....

    vedrò come uscirà e vi farò sapere....

     

  • 3. dicembre 2013 - 21:10

    Eccomi qui ancora viva ( ma per miracolo!). Complimenti  tmrc_emoticons.;) veramente buona ma....mmoooolto piccante!!! L'ho messa in tanti piccoli vasetti da regalare per Natale!!!! Sai come si dice.....il "calore" della famiglia intorno all'albero,!!!   tmrc_emoticons.D

    Grazie e buon Natale !!

    Un abbraccio !   tmrc_emoticons.)      tmrc_emoticons.p

     


    Mainde

  • 3. dicembre 2013 - 13:14

    cara Mainde se ti piace il piccante nn potrai piu vivere senza questa marmellata....

    io la metto ovunque ormai anche solo sul pane ... sulle acciughe sott'olio....

    nasce però ovviamente per i formaggi tmrc_emoticons.;)

     

  • 3. dicembre 2013 - 12:37

    Cara Emanuela! Spero davvero che questa ricettina sia speciale, tra poco se riuscirò a sopravvivere alle esalazioni super infuocate dei peperoncini te lo dico! Ho il naso e le labbra che stanno andando letteralmente a fuoco!!!  Forse è il caso che tra i consigli della ricetta inserisci un numero telefonico di vigili del fuoco e pronto intervento!!!!


    Mainde

  • 10. novembre 2013 - 12:11
    5.0

    tmrc_emoticons.) ho utilizzato però i pomodorini di Pachino! buonissima.

Are you sure to delete this comment ?