3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA PRUGNE, LIMONE E ZENZERO


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

INGREDIENTI:

  • 1300 g prugne, pulite
  • 1 limone bio, intero
  • 30 g zenzero fresco
  • 400 g zucchero
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE:
  1. Inserisci tutti gli ingredienti a pezzetti nel Closed lid 15 sec. - vel 10

    40 min. - vel. 2 - 100° e successivamente altri 20 min. - vel 2 - varoma 

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Invasettare e utilizzare la tecnica di conservazione preferita! Io per sicurezza li ho sterilizzati facendo bollire i vasi per mezz'oretta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mimi Lala ha scritto:...

    Creato da cinzia.rose il 14. novembre 2016 - 21:15.

    Mimi Lala ha scritto:

    Salve, lo zenzero va grattuggiato nel boccale?




    ciao! Io l'ho proprio buttato nel boccale intero

    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve, lo zenzero va

    Creato da Mimi Lala il 29. agosto 2016 - 16:47.

    Salve, lo zenzero va grattuggiato nel boccale?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti