Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 vasetto/vasetti
INGREDIENTI:
- 1300 g prugne, pulite
- 1 limone bio, intero
- 30 g zenzero fresco
- 400 g zucchero
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
Inserisci tutti gli ingredienti a pezzetti nel
"coperchio chiuso" 15 sec. - vel 10
40 min. - vel. 2 - 100° e successivamente altri 20 min. - vel 2 - varoma
PREPARAZIONE:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Invasettare e utilizzare la tecnica di conservazione preferita! Io per sicurezza li ho sterilizzati facendo bollire i vasi per mezz'oretta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMimi Lala ha scritto:...
Vola Alto e Guarda Lontano!
Salve, lo zenzero va
Salve, lo zenzero va grattuggiato nel boccale?