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Ingredienti
Marmellata vellutata di mele e cannella
- 500 g mele
- 220 g zucchero
- 1\2 limone, solo il succo
- 1 cucchiaino colmo cannella
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50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale le mele tagliate a tocchetti insieme allo zucchero e alla cannella, per poi irrorare con il limone e cuocere per 40 min a 100° con velocità 1;
- Al termine della cottura 7 sec a velocità 4;
- Continuare per 10 min a temperatura Varoma, aumentando il tempo, se necessario;
- Riempire i vasetti con la marmellata e chiuderli ermeticamente;
- Una volta raffreddati riporre in frigorifero e la consistenza, abbastanza liquida nel momento del termine della preparazione, assumerà una morbidezza vellutata e l'odore della cannella farà di questa marmellata una vera delizia!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoOttima!!! Ho messo solo 100gr. Di zucchero e fatta...
Ottima!!! Ho messo solo 100gr. Di zucchero e fatta cuocere solo 30 minuti. Molto Buona
Ciao a tutti/e, ho seguti passo passo la ricetta...
Ciao a tutti/e, ho seguti passo passo la ricetta indicata, ma la mia marmellata è uscita veramente dura, una cosa assurda . Gettata nel bidone .... consigli ? grazie mille. ciao
Buonissima!!! L'ho appena fatta con delle mele un...
Buonissima!!! L'ho appena fatta con delle mele un po' acerbe del mio alberino. È venuta buonissima!!!
Quindi quanto zucchero di canna consigliate e che...
Quindi quanto zucchero di canna consigliate e che tipo di mele?
deve essere otiimaaaaaaaaaa
deve essere otiimaaaaaaaaaa
idem....100 di zucchero ed è ottima!
idem....100 di zucchero ed è ottima!
Anch'io ho usato meno zucchero...100 grammi..ed...
Anch'io ho usato meno zucchero...100 grammi..ed è venuta perfetta! Buonissima!
Le stelline erano 5!
Le stelline erano 5!
la sto facendo ora..non vedo l'ora di assaggiarla!
la sto facendo ora..non vedo l'ora di assaggiarla!
Una buona ricetta, anch'io ho usato lo zucchero di...
Una buona ricetta, anch'io ho usato lo zucchero di canna. Che profumo in cucina.
Squisita!!! Grazie. Anch'io ho usato lo zucchero...
Squisita!!! Grazie. Anch'io ho usato lo zucchero di canna e ne ho messo meno...190grammi
LULLA71
Molto buona!! Ho ridotto però lo zucchero a...
Molto buona!! Ho ridotto però lo zucchero a 40 g ed i tempi di cottura: 30 min a 100 gradi e poi ho frullato, altrimenti si asciugava troppo.
Grazie per la ricetta
Ciao, riuscita perfettamente
Ciao, riuscita perfettamente anche con TM5! Grazie!
Sto sterilizzando i
Sto sterilizzando i barattoli. Il profumo è invitante. Ho usato lo zucchero di canna (200 gr. ). Forse la prossima volta però metterò meno zucchero. Ne ho assaggiato qualche cucchiaino, è comunque ottima!
L'ho fatta stamane da mettere
L'ho fatta stamane da mettere nei cesti di Natale. E' SPALATA!!!! (= buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaa)
grazie per la ricetta
La mia e' in preparazione...
La mia e' in preparazione... Ho messo solo 120 gr di zucchero ho utilizzato lo zucchero di canna visto i commenti...
Maria Chiara Pira
Veramente buona e
Veramente buona e profumata!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
si. io ho usato delle mele
si. io ho usato delle mele gialle polpose del mio giardino (non so dirti la qualità) ed è venuta un po' troppo dolce.
tanto lo zucchero si può aggiungere anche a cottura inoltrata
BELLISSIMA!!!!quindi si può
BELLISSIMA!!!!quindi si può fare con poco zucchero??
mi attira!! la provo e poi
mi attira!! la provo e poi vi dico
fatta stasera...consistenza
fatta stasera...consistenza ottima !io ho messo 100gr di zucchero ed è un po' troppo dolce.....dipenderà senz'altro dalla qualità delle mele
e quanto son buone le mele con la cannella!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non è troppo il tempo di
Non è troppo il tempo di cottura?
Già le mele contengono molta pectina, così non si rischia di avere poi un mattone?
Scusate le domande, ma vorrei provare a farla questo we...mi ispira moltissimo!!!!!!
veramente speciale...poi io
veramente speciale...poi io adoro l'abbinamento mela e cannella!!
unico piccolo consiglio...io per mantenerla , ancora calda la metto nei barattoli, li chiudo e li metto a testa in giu' per far si che si consumi l'aria all'interno fino a completo raffreddamento della marmellata...la durata è assicurata!!
Fabiana
........................Doman
........................Domani la provooooooooo, sicuramente sarà buonissimaaaaa.
Che tipo di mele consigli?
Che tipo di mele consigli?
L'ho provata: è ottima!!
L'ho provata: è ottima!! Brava!!