3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata vellutata di mele e cannella


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g mele
  • 220 g zucchero
  • succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaino colmo cannella
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le mele tagliate a tocchetti insieme allo zucchero e alla cannella, per poi irrorare con il limone. Cuocere per 40 min a 100° con velocità 1. Al termine della cottura 7 sec a velocità 4. Continuare per 10 min a temperatura Varoma, aumentando il tempo, se necessario. Riempire i vasetti con la marmellata e chiuderli ermeticamente. Una volta raffreddati riporre in frigorifero e la consistenza, abbastanza liquida nel momento del termine della preparazione, assumerà una morbidezza vellutata e l'odore della cannella farà di questa marmellata una vera delizia!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • deve essere otiimaaaaaaaaaa

    Creato da aleschvn il 1. marzo 2017 - 21:59.

    deve essere otiimaaaaaaaaaa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • idem....100 di zucchero ed è ottima!

    Creato da manuale il 6. gennaio 2017 - 23:01.

    idem....100 di zucchero ed è ottima!Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io ho usato meno zucchero...100 grammi..ed...

    Creato da elenaki301 il 21. novembre 2016 - 21:03.

    Anch'io ho usato meno zucchero...100 grammi..ed è venuta perfetta! Buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le stelline erano 5!

    Creato da edidor il 20. novembre 2016 - 18:15.

    Le stelline erano 5!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la sto facendo ora..non vedo l'ora di assaggiarla!

    Creato da edidor il 20. novembre 2016 - 18:11.

    la sto facendo ora..non vedo l'ora di assaggiarla!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una buona ricetta, anch'io ho usato lo zucchero di...

    Creato da lanimavola il 7. novembre 2016 - 19:58.

    Una buona ricetta, anch'io ho usato lo zucchero di canna. Che profumo in cucina.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisita!!! Grazie. Anch'io ho usato lo zucchero...

    Creato da lulla71@libero.it il 20. ottobre 2016 - 12:33.

    Squisita!!! Grazie. Anch'io ho usato lo zucchero di canna e ne ho messo meno...190grammi

    LULLA71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona!! Ho ridotto però lo zucchero a...

    Creato da scatolina186 il 11. ottobre 2016 - 10:10.

    Molto buona!! Ho ridotto però lo zucchero a 40 g ed i tempi di cottura: 30 min a 100 gradi e poi ho frullato, altrimenti si asciugava troppo.

    Grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, riuscita perfettamente

    Creato da SMonica69 il 15. novembre 2015 - 12:13.

    Ciao, riuscita perfettamente anche con TM5! Grazie! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sto sterilizzando i

    Creato da EmaLuz il 27. gennaio 2015 - 00:01.

    Sto sterilizzando i barattoli. Il profumo è invitante. Ho usato lo zucchero di canna (200 gr. ). Forse la prossima volta però metterò meno zucchero. Ne ho assaggiato qualche cucchiaino, è comunque ottima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta stamane da mettere

    Creato da streganatalina il 22. dicembre 2012 - 14:59.

    L'ho fatta stamane da mettere nei cesti di Natale. E' SPALATA!!!! (= buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaa)
    grazie per la ricetta
    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La mia e' in preparazione...

    Creato da chiaretta1984 il 11. novembre 2012 - 14:31.

    La mia e' in preparazione... Ho messo solo 120 gr di zucchero ho utilizzato lo zucchero di canna visto i commenti...

    Maria Chiara Pira

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona e

    Creato da chya72 il 1. dicembre 2011 - 15:05.

    Veramente buona e profumata!!!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si. io ho usato delle mele

    Creato da bigia il 2. novembre 2011 - 22:46.

    si. io ho usato delle mele gialle polpose del mio giardino (non so dirti la qualità) ed è venuta un po' troppo dolce.

    tanto lo zucchero si può aggiungere anche a cottura inoltrata

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BELLISSIMA!!!!quindi si può

    Creato da misspongo il 2. novembre 2011 - 22:39.

    BELLISSIMA!!!!quindi si può fare con poco zucchero?? tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  mi attira!! la provo e poi

    Creato da lalore il 2. novembre 2011 - 22:31.

    tmrc_emoticons.;)  mi attira!! la provo e poi vi dico

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta stasera...consistenza

    Creato da bigia il 2. novembre 2011 - 22:25.

    fatta stasera...consistenza ottima tmrc_emoticons.D !io ho messo 100gr di  zucchero ed è un po' troppo dolce.....dipenderà senz'altro dalla qualità delle mele

    e quanto son buone le mele con la cannella!!!!!!!!!!!!!!!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non è troppo il tempo di

    Creato da cigia il 16. settembre 2011 - 19:50.

    Non è troppo il tempo di cottura? tmrc_emoticons.~

    Già le mele contengono molta pectina, così non si rischia di avere poi un mattone? tmrc_emoticons.;)

    Scusate le domande, ma vorrei provare a farla questo we...mi ispira moltissimo!!!!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente speciale...poi io

    Creato da faby82 il 13. settembre 2011 - 22:03.

    veramente speciale...poi io adoro l'abbinamento mela e cannella!! Love

    unico piccolo consiglio...io per mantenerla , ancora calda la metto nei barattoli, li chiudo e li metto a testa in giu' per far si che si consumi l'aria all'interno fino a completo raffreddamento della marmellata...la durata è assicurata!!

    Fabiana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ........................Doman

    Creato da Helly72 il 6. giugno 2011 - 01:22.

    ........................Domani la provooooooooo, sicuramente sarà buonissimaaaaa. Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che tipo di mele consigli?

    Creato da cridp il 9. aprile 2011 - 20:03.

    Che tipo di mele consigli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho provata: è ottima!!

    Creato da gelatoalcioccolato il 28. febbraio 2011 - 00:05.

    Cooking 7 L'ho provata: è ottima!! Brava!!

    Accedi o registrati per inviare commenti