Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 130 grammi nocciole tostate, di ottima qualità
- 100 grammi cioccolato fondente
- 100 grammi cioccolato al latte
- 100 grammi cioccolato bianco
- 140 grammi latte intero
- 15 grammi latte condensato
- 120 grammi zucchero
- 10 grammi olio di semi, girasole
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
prepazione
versare nel boccale lo zucchero azionare vel per alcuni secondi.
togliere lo zucchero,inserire le nocciole e tritare per 20 sec. vel.8,raccoglierle sul fondo e avviare a vel.5 per 1 min..A questo punto aggiungere lo zucchero tritare 20sec. vel.8 , raccogliere sul fondoe far andare per 5min. vel.5
aggiungere la cioccolata a pezzetti e frullare 20 sec.a vel 8,raccogliere sul fondo e poi far andare per 1.30min vel.6
alla fine aggiungere il latte intero il latte condensato l'olio e programmare 7 min.a 50° vel6
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento