Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- pomodori
-
6
31min
Preparazione 31minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
tagliare a pezzi i pomodori lavati e sgocciolati e metterli nel boccale,
cuocere per 30 minuti, temperatura Varoma, vel. 1. Mettere il tappo e il cestello rovesciato per evitare schizzi.
Alla fine 1 minuto vel.10
Invasare e sterilizzare.
Ho fatto in questo modo senza aromi nè soffritto perché ai miei bimbi piace il sugo semplice e lo uso come base per preparare altre pietanze.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL'ho preparata ieri sera ed è
L'ho preparata ieri sera ed è venuta buonissima, ci ho aggiunto solo 1 cucchiaino di sale durante la cottura e 8 foglie di basilico alla fine subito prima di frullare. Ho provato a farla cuocere con l'antiorario a vel. 1 ed in questa maniera ho risolto anche il problema degli schizzi!!