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salsa al prezzemolo


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

per impasto

  • 120 grammi prezzemolo fr, lavato e ascigato solo foglia
  • 200 grammi Giardiniera sotto aceto
  • 80 grammi pane vecchio (1/3 giorni), ammolato in aceto e strizzato
  • 2 filetti d'acciuga sott'olio
  • 25 grammi capperi sgocciolati
  • 3 uova sode
  • 100 grammi olio extra vergine d'oliva
  • 10 grammi zucchero
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Preparazione della ricetta

    preparare gli ingredienti
  1. metti ad assodare le 3 uova

    metti in ammollo il pane secco in aceto o aceto e vino se desideri il composto meno forte

    lava e asciuga le folie del prezzemolo

    scola la giardiniera e i capperi

    inserisci in questo ordine gli ingredientinel boccale, in modo che il più leggero rimanga in basso e venga compresso e amalgamato con gli ingredienti soprastanti più pesanti che le lame si trascineranno in basso piano piano.

    inserisci il prezzemolo 120 gr, il pane 80 gr la giardiniera 200 gr. i capperi 25 gr.e le acciughe 2 filetti, aggiungi 100 gr di olio e frulla per 15 secondi a velocità 9

    Apri il boccale aggiungi 10 gr di zucchero

    Cuoci 90° velocità 1 mescolamento antiorarioantiorario per 10 minuti.

    Aggiungi le 3 uova sode chiudicoperchio chiuso e dai uno o due colpi di turbo ma non tritarle troppo.

    Invasa e aggiungi olio per coprire l'impasto.

    Conserva in frigo massimo 10 giorni.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La salsa è ottima come antipasto servita su crostini di pane o come accompagnamento di lesso di carne.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima e veloce  però

    Creato da Luciana Gentilini il 27. febbraio 2015 - 18:18.

    Ottima e veloce  però aggiungerei un po' si sale e un pezzetto di aglio per insaporire un po' di più.

     

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  • Bunissima

    Creato da paolapiatti77 il 9. gennaio 2015 - 11:09.

    Bunissima

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