3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa da intingolo con contorno di patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 40 gr di olio
  • 1 carota, media
  • 1 gambo di sedano
  • 50 gr di cipolla
  • rosmarino q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 3 foglie di salvia
  • 1 cucchiaio di dado Bimby, (a scelta tra vegetale o di carne)
  • 1 misurino di vino bianco
  • 4 misurini di acqua
  • 3/4 patate, tagliate a cubetti secondo gusto
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'olio nel coperchio chiuso , 3 minuti, 100° gradi , velocità 4 ;

    Durante la collura dall'olio,entro i 3 minuti,  inserire pian piano i restanti ingredienti (carora, cipolla, gambo di sedano, rosmarino, salvia), aggiungere il vino bianco e completare la cottura per un altro minuto a 100° ;

    Aggiungere un cucchiaio di dado bimby con 4 misurini di acqua. Posizionare il cestello nel boccale ed inserire le patate tagliate a cubetti (le quantità delle patate a vostra scelta),

    Aggiustare di sale e pepe, e cuocere per 20 minuti,100° gradi , velocità 1. Se le patate non risultano ben cotte, continuare la cottura per altri 10 minuti.

    Se si gradisce un intingolo più denso, cuocere per altri 5 minuti a temperatura varoma senza il tappo.

    Ottimo come condimento e contorno per piatti a base di carne. Buon appetito! 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  •  ehehheheh le mie ricette

    Creato da economica il 30. luglio 2012 - 22:40.

     ehehheheh tmrc_emoticons.) le mie ricette sono il frutto di taaaaaante ricette sul web, prove e personalizzaioni. Grazie tante Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non mi perdo una tua ricetta!

    Creato da Ornella83 il 30. luglio 2012 - 09:39.

    Non mi perdo una tua ricetta! Sono tutte squisite .Ma come fai ?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questo intingolo è l'ideale

    Creato da economica il 29. luglio 2012 - 22:57.

    Cooking 4 Questo intingolo è l'ideale per accompagnare il roast beef,il  polpettone o altra portata di carne.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata!

    Creato da Luminosa il 29. luglio 2012 - 20:19.

    Salvata! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti