Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 40 gr di olio
- 1 carota, media
- 1 gambo di sedano
- 50 gr di cipolla
- rosmarino q.b.
- sale e pepe q.b.
- 3 foglie di salvia
- 1 cucchiaio di dado Bimby, (a scelta tra vegetale o di carne)
- 1 misurino di vino bianco
- 4 misurini di acqua
- 3/4 patate, tagliate a cubetti secondo gusto
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire l'olio nel "coperchio chiuso" , 3 minuti, 100° gradi , velocità 4 ;
Durante la collura dall'olio,entro i 3 minuti, inserire pian piano i restanti ingredienti (carora, cipolla, gambo di sedano, rosmarino, salvia), aggiungere il vino bianco e completare la cottura per un altro minuto a 100° ;
Aggiungere un cucchiaio di dado bimby con 4 misurini di acqua. Posizionare il cestello nel boccale ed inserire le patate tagliate a cubetti (le quantità delle patate a vostra scelta),
Aggiustare di sale e pepe, e cuocere per 20 minuti,100° gradi , velocità 1. Se le patate non risultano ben cotte, continuare la cottura per altri 10 minuti.
Se si gradisce un intingolo più denso, cuocere per altri 5 minuti a temperatura varoma senza il tappo.
Ottimo come condimento e contorno per piatti a base di carne. Buon appetito!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoehehheheh le mie ricette
ehehheheh le mie ricette sono il frutto di taaaaaante ricette sul web, prove e personalizzaioni. Grazie tante
Non mi perdo una tua ricetta!
Non mi perdo una tua ricetta! Sono tutte squisite .Ma come fai ?
Questo intingolo è l'ideale
Questo intingolo è l'ideale per accompagnare il roast beef,il polpettone o altra portata di carne.
Salvata!
Salvata!
In cucina... M'illumino d'immenso...