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Salsa di cetriolini e carciofini


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Ingredienti

Salsa di cetriolini e carciofini

  • 80 g di carciofini sott'olio
  • 70 g di cetriolini sott'aceto
  • 20 g di capperi sotto sale
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. erba cipollina fresca
  • 100 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Dissalare velocemente i capperi (non togliergli tutto il sale) e asciugarli
  2. Mettere nel coperchio chiuso gli ingredienti solidi e frullare: 10 sec vel 5
  3. Abbassare sul fondo aggiunger l'olio e l'acqua: 15 sec vel 7 (controllare e se si desidera più fine frullare ancora qualche secondo a vel 7-tmrc_emoticons.8), controllare di sale (i capperi sono già salati)
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Salsa che accompagna bene il roast-beef all'inglese, una tagliata, della carne alla griglia e può essere usata anche per condire un'insalata mista di patate, carote, finocchi, cavolfiore e insalatina


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Rifatta dopo un po' di tempo, sulla tartare di...

    Creato da Luci48 il 27. maggio 2022 - 13:52.

    Rifatta dopo un po' di tempo, sulla tartare di carne battuta al coltelloLove


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • :pProvata questa sera con

    Creato da Chiarina87 il 8. febbraio 2014 - 21:47.

    tmrc_emoticons.pProvata questa sera con un'insalata di patate e carote..buonissima!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.D La prossima volta metterò qualche cappero in meno, ma questo è un gusto personale!!!!Bravissima e grazie!!! tmrc_emoticons.D Love


    Chiara

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  • Ok, grazie mille!!

    Creato da SandraScotty il 21. agosto 2011 - 00:20.

    Ok, grazie mille!!


    Sandra da Roma

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  • Sandra, si conserva per tre o

    Creato da luisa2 il 20. agosto 2011 - 21:20.

    Sandra, si conserva per tre o quattro gg mettendo un filo d'olio sopra


    mluisa


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  • Si può conservare per un po'

    Creato da SandraScotty il 20. agosto 2011 - 19:32.

    Si può conservare per un po' di giorni in frigo se non si consuma tutta?


    Sandra da Roma

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  • E' veramente buona, manciata

    Creato da Luci48 il 14. agosto 2011 - 23:17.

    tmrc_emoticons.p E' veramente buona, manciata per cena su tacchino al forno, non è avanzata neamnche una briciola, brava Luisa Love


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona , da fare, ho tutto in

    Creato da rosa47 il 13. agosto 2011 - 18:07.

    tmrc_emoticons.p Buona , da fare, ho tutto in casa la proverò

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