Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Salsa di cetriolini e carciofini
- 80 g di carciofini sott'olio
- 70 g di cetriolini sott'aceto
- 20 g di capperi sotto sale
- q.b. prezzemolo
- q.b. erba cipollina fresca
- 100 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Dissalare velocemente i capperi (non togliergli tutto il sale) e asciugarli
- Mettere nel "coperchio chiuso" gli ingredienti solidi e frullare: 10 sec vel 5
- Abbassare sul fondo aggiunger l'olio e l'acqua: 15 sec vel 7 (controllare e se si desidera più fine frullare ancora qualche secondo a vel 7-, controllare di sale (i capperi sono già salati)
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Salsa che accompagna bene il roast-beef all'inglese, una tagliata, della carne alla griglia e può essere usata anche per condire un'insalata mista di patate, carote, finocchi, cavolfiore e insalatina
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRifatta dopo un po' di tempo, sulla tartare di...
Rifatta dopo un po' di tempo, sulla tartare di carne battuta al coltello
Luci Bergamasca che vive a Torino
:pProvata questa sera con
Provata questa sera con un'insalata di patate e carote..buonissima!! La prossima volta metterò qualche cappero in meno, ma questo è un gusto personale!!!!Bravissima e grazie!!!
Chiara
Ok, grazie mille!!
Ok, grazie mille!!
Sandra da Roma
Sandra, si conserva per tre o
Sandra, si conserva per tre o quattro gg mettendo un filo d'olio sopra
mluisa
Si può conservare per un po'
Si può conservare per un po' di giorni in frigo se non si consuma tutta?
Sandra da Roma
E' veramente buona, manciata
E' veramente buona, manciata per cena su tacchino al forno, non è avanzata neamnche una briciola, brava Luisa
Luci Bergamasca che vive a Torino
Buona , da fare, ho tutto in
Buona , da fare, ho tutto in casa la proverò