Ingredienti
2 vasetto/vasetti
- 350 g Pere (Qualsiasi)
- 40 g vino bianco
- 80 g zucchero
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1/2 cucchiaino cannella in polvere
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1) Sbucciare e tagliare in quarti le pere, levare il torsolo e poi tagliarle a pezzetti (350 g di polpa)
2) Mettere nel Boccale, le pere tagliate in quarti, e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 23min/100°/Antiorario"antiorario" /Vel Cucchiaio "velocità soft" . Con il misurino
3) Al termine cottura, frullare il composto: 30sec/vel6.
4) Invasare il composto ancora caldo nei barattoli precedentelmente sterilizzati, e chiudere con il coperchio apposito.
5) Porre i barattoli in un posto riparato dalla luce, fin quando non si raffreddi, conservare in frigorifero, per massimo 5 -6 giorni.
Utilizzo della salsa, adatta sui formaggi
Consiglio sempre di lavare bene i barattoli e sterilizzarli, per un mantenimento maggiore
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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