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Salsa Pere e Cannella (Libro in tutte le salse)


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 350 g Pere (Qualsiasi)
  • 40 g vino bianco
  • 80 g zucchero
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 1/2 cucchiaino cannella in polvere
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Preparazione della ricetta

    Consiglio sempre di lavare bene i barattoli e sterilizzarli, per un mantenimento maggiore
  1. 1) Sbucciare e tagliare in quarti le pere, levare il torsolo e poi tagliarle a pezzetti (350 g di polpa)

     

    2) Mettere nel Boccale, le pere tagliate in quarti, e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 23min/100°/AntiorarioCounter-clockwise operation/Vel Cucchiaio Gentle stir setting. Con il misurino

     

    3) Al termine cottura, frullare il composto: 30sec/vel6.

     

    4) Invasare il composto ancora caldo nei barattoli precedentelmente sterilizzati, e chiudere con il coperchio apposito.

     

    5)  Porre i barattoli in un posto riparato dalla luce, fin quando non si raffreddi, conservare in frigorifero, per massimo 5 -6 giorni.

     

    Utilizzo della salsa, adatta sui formaggi 

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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