Ingredienti
4 persona/persone
preparazione
- 50 g prezzemolo, circa
- 1 cucchiaino capperi, dissalati
- 1 filetto acciuga
- 50 g olio evo
- 2 fette pancarré
- 0.020 litro aceto bianco
- q.b. sale e pepe
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1)Mettere le fette di pancarrè in un piattino con l'aceto sopra
2) Versare nel "coperchio chiuso" il prezzemolo lavato ed asciugato e inserire 5 sec velocità turbo
3) Unire capperi, acciughe, sale, pepe ed olio ed azionare 10 secondi velocità 4
4) Unire il pancarrè e mixare 20 sec velocità 6 fino ad ottenere un composto omogeneo.
5) La salsa è pronta
Procedimento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io l'ho fatta stasera per accompagnare un bel petto di pollo ma sicuramente sta bene sopra ogni tipo di carne, pesce e verdure
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento