3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa verde


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

preparazione

  • 50 g prezzemolo, circa
  • 1 cucchiaino capperi, dissalati
  • 1 filetto acciuga
  • 50 g olio evo
  • 2 fette pancarré
  • 0.020 litro aceto bianco
  • q.b. sale e pepe
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. 1)Mettere le fette di pancarrè in un piattino con l'aceto sopra

    2) Versare nel coperchio chiuso il prezzemolo lavato ed asciugato e inserire 5 sec velocità turbo

    3) Unire capperi, acciughe, sale, pepe ed olio ed azionare 10 secondi velocità 4

    4) Unire il pancarrè e mixare 20 sec velocità 6 fino ad ottenere un composto omogeneo.

    5) La salsa è prontatmrc_emoticons.)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io l'ho fatta stasera per accompagnare un bel petto di pollo ma sicuramente sta bene sopra ogni tipo di carne, pesce e verduretmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento