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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
2 vasetto/vasetti
Savòr (composta autunnale)
- 400 grammi mele cotogne, già pulite. senza sbucciarle
- 80 grammi zucca, solo la polpa
- 80 grammi mela, sbucciata, possibilmente "renetta
- 300 grammi mosto di uva, non fermentato
- 150 grammi zucchero
- 2 arance, solo la buccia senza il bianco, tagliate a striscioline
- chiodi di garofano, alcuni
- stecca di cannella, un pezzetto
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6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale mele cotogne, mela, zucca e spezie 10'' vel 6.
- Riuniere sul fondo con la spatola.
Aggiungere le bucce di arancia lo zucchero e il mosto 60' 100° vel 1"antiorario" .
- Addensare per 15' varoma vel 1
"antiorario" .
Preparazione
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
E' una composta antica, profumatissima.
Favolosa farcitura per tortelli di frolla dolci o crostate.
Si abbina a formaggi freschi ma soprattutto stagionati magari un bel parmigiano di montagna stagionatura 60/120 mesi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBrava Chiara! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Chiara! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
carovito:...
carovito:
Ciao!!!!
Purtroppo non è sostituibile, è la particolarità della ricetta..
Non metterlo, aggiungi almeno 100 gr di zucchero e riduci a 30' la cottura e alla fine omogenizza per una decina di secondi a vel 10: sarà una marmellata
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Buongiorno, non trovo il mosto d'uva. Con cosa lo...
Buongiorno, non trovo il mosto d'uva. Con cosa lo posso sostituire? Grazie