3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SUGO AI PEPERONI


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 80 grammi burro
  • 50 grammi panna da cucina
  • 50 grammi Parmigiano grattu
  • sale Q:B
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i peperoni nel Closed lid 6 sec. vel. 4.

    Unire il burro, il sale e cuocere 20 min. 100° vel. 4.

    Aggiungere parmigiano e panna 20 sec. vel. 4.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Delicato e basta poco sale!

    Creato da Cricalucangie il 15. settembre 2017 - 13:02.

    Delicato e basta poco sale!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono, provato. Sapore

    Creato da duo.sergio il 17. luglio 2016 - 08:50.

    Molto buono, provato.

    Sapore delicato.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho seguito il suggerimento di

    Creato da Amandine il 26. maggio 2016 - 15:23.

    Ho seguito il suggerimento di Laura 79: olio evo al posto del burro e Philadelphia light invece della panna. Risultato eccellente. Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMO! incredibile un

    Creato da faraonapaola il 5. maggio 2016 - 14:36.

    BUONISSIMO!

    incredibile un sugo di peperoni così delicato!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccezionale !  

    Creato da Thakika il 8. dicembre 2015 - 00:22.

    Eccezionale !

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo! Grazie 

    Creato da Anna Alice il 17. ottobre 2015 - 13:32.

    Ottimo! Grazie 

    Anna Alice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo e delicato! Da

    Creato da Juju il 5. settembre 2015 - 23:28.

    Ottimo e delicato! Da rifare.grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente squisito!!!!

    Creato da panelle il 6. agosto 2015 - 19:25.

    Veramente squisito!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisito! io pero' al posto

    Creato da laura 79 il 18. gennaio 2015 - 14:46.

    Squisito! io pero' al posto del burro ho utilizzato 50 gr. di olio extravergine d'oliva e al posto della panna la philadelphia light Cooking 1  ...risultato eccellente!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nonostante ci siano i

    Creato da camuretta il 25. settembre 2014 - 16:10.

    Nonostante ci siano i peperoni è un sugo delicato!  Da rifare sicuramente 

    Camuretta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come si conserva ? si pio'

    Creato da ross1961 il 8. agosto 2013 - 20:39.

    come si conserva ? si pio' congelare? grazie per la risposta

    rossana61

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fai bollire anche i vasi? e

    Creato da milly83 il 3. agosto 2013 - 21:34.

    fai bollire anche i vasi? e come si conserva?

     

    milly

    Accedi o registrati per inviare commenti