Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 80 grammi burro
- 50 grammi panna da cucina
- 50 grammi Parmigiano grattu
- sale Q:B
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Tritare i peperoni nel
"coperchio chiuso" 6 sec. vel. 4.
Unire il burro, il sale e cuocere 20 min. 100° vel. 4.
Aggiungere parmigiano e panna 20 sec. vel. 4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima
Ottima
Delicato e basta poco sale!
Delicato e basta poco sale!
Molto buono, provato. Sapore
Molto buono, provato.
Sapore delicato.
Ho seguito il suggerimento di
Ho seguito il suggerimento di Laura 79: olio evo al posto del burro e Philadelphia light invece della panna. Risultato eccellente. Grazie
BUONISSIMO! incredibile un
BUONISSIMO!
incredibile un sugo di peperoni così delicato!
Eccezionale !
Eccezionale !
Ottimo! Grazie
Ottimo! Grazie
Anna Alice
Ottimo e delicato! Da
Ottimo e delicato! Da rifare.grazie
Veramente squisito!!!!
Veramente squisito!!!!
Squisito! io pero' al posto
Squisito! io pero' al posto del burro ho utilizzato 50 gr. di olio extravergine d'oliva e al posto della panna la philadelphia light
...risultato eccellente!!
Nonostante ci siano i
Nonostante ci siano i peperoni è un sugo delicato! Da rifare sicuramente
Camuretta
come si conserva ? si pio'
come si conserva ? si pio' congelare? grazie per la risposta
rossana61
fai bollire anche i vasi? e
fai bollire anche i vasi? e come si conserva?
milly