 
                                            
                                    Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 80 grammi burro
- 50 grammi panna da cucina
- 50 grammi Parmigiano grattu
- sale Q:B
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare i peperoni nel  "coperchio chiuso"  6 sec. vel. 4. "coperchio chiuso"  6 sec. vel. 4.- Unire il burro, il sale e cuocere 20 min. 100° vel. 4. - Aggiungere parmigiano e panna 20 sec. vel. 4. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Ottima
Delicato e basta poco sale!
Molto buono, provato.
Sapore delicato.
Ho seguito il suggerimento di Laura 79: olio evo al posto del burro e Philadelphia light invece della panna. Risultato eccellente. Grazie
BUONISSIMO!
incredibile un sugo di peperoni così delicato!
Eccezionale !
Ottimo! Grazie
Ottimo e delicato! Da rifare.grazie
Veramente squisito!!!!
Squisito! io pero' al posto del burro ho utilizzato 50 gr. di olio extravergine d'oliva e al posto della panna la philadelphia light ...risultato eccellente!!
  ...risultato eccellente!!