3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo al finocchio


Stampa:
4

Ingredienti

Sugo al finocchio

  • 1 finocchio, fresco con le foglioline verdi
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • origano, anche fresco
  • 500 g polpa di pomodoro
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavate il finocchio, tagliarlo a pezzetti e metterlo nel boccale, tritare 5 secondi a velocità 4;
  2. Aggiungere la polpa, il dado, l'origano e cuocete per 20 minuti, velocità 2, 100°;
  3. Alla fine potete triturare ancora un po' a velocità 5 per alcuni secondi;
  4. Condite la pasta al dente con questo sugo.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimi

    Creato da chiaraserioli il 8. febbraio 2018 - 21:52.

    Buonissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi per pranzo! buono

    Creato da iMara il 28. febbraio 2016 - 14:36.

    Fatto oggi per pranzo! buono e veloce!! Brava

    Accedi o registrati per inviare commenti