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SUGO AL SALMONE CON PANNA ROSSO


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1/2 pezzetti scalogno
  • 30 grammi burro
  • 30 grammi olio evo
  • 150 grammi salmone affumicato
  • 50 grammi vino bianco
  • 120 grammi passata di pomodoro lenta
  • 200 grammi panna da cucina
  • qb sale e pepe

Pasta 350 gr

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Preparazione della ricetta

  1. Ingredienti

    Tempo/Velicità/Temperatura

    scalogno

    5 sec/vel. 7

    Portare sul fondo e unire burro e olio

    3 min/100°/vel soft

    Unire il salmone a pezzetti, sale e pepe

    2 min/100°/vel 3/ANTIORARIO

    Vino

    3 min/100°/vel 3/ANTIORARIO

    Passata di pomodoro

    7 min/100°/vel 1/ANTIORARIO

    Panna

    1 min/100°/vel 1/ANTIORARIO

    Addensare q.b.

    1 min/varoma/vel. 2 ANTIORARIO

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Questo sugo se addensato un pò di più può essere usato a temperatura ambiente per i crostini.

PASTA: Io ho usato le farfalle, ma vanno bene anche le bavette o i fusilli 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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