3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo al salmone


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Sugo al salmone

  • 0,5 pezzo scalogno
  • 30 grammi burro
  • 30 grammi olio di oliva
  • 250 grammi salmone affumicato
  • 50 grammi vino bianco
  • 100 grammi passata di pomodoro
  • 300 grammi panna da cucina
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
    Aggiungere il burro e l'olio: 3 min. 100° vel. Soft.
    Aggiungere il salmone a pezzetti, il sale e il pepe: 2 min. 100° vel. 3.
    Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. 3.
    Aggiungere la passata di pomodoro: 7 min. 100° vel. 1.
    Aggiungere la panna: 1 min. 100° vel. 1.
    Cuocere la pasta (400 g circa) in abbondante acqua salata, scolare al dente e condirla con il sugo al salmone.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Closed lid


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento