Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Sugo al tonno
- 450 grammi polpa di pomodoro a pezzettoni
- 40 grammi olio extravergine d'oliva
- 1 scatola Tonno grande
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- Sale qb
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire aglio e olio vel. 3 100° 3 min. Aggiungere la polpa di pomodoro 10 min 100° vel 1 tenendo il misurino inclinato.aggiungere tonno, sale e prezzemolo cuocere per altri 2min vel 1
Per il sugo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se il sugo risultasse troppo liquido farlo cuocere per altri 2 min temperatura 120°
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento