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sugo di barbabietole rosse


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1/2 cipolla
  • 20 g burro
  • 250 g barbabietole rosse, gia cotte
  • 100 g vino bianco
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 200 grammi panna
  • Sale e pepe qb
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere 1/2 cipolla  nel tritatare 3 sec. vel.5.

    Unire il burro insaporire per 3 min. 100 vel 1.

    Aggiungete le barbabietole rosse tagliate a cubetti, spruzzate con il vino bianco sfumate senza misurino per 5 min. 100// vel 1.

    Quando sono ben cotte aggiungete il succo di limone e la panna frullate per 20 sec. vel 8.

    Insaporite con sale e pepe per 1 min.

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Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

condire la pasta una volta scolata con il sugo, grana grattuggiato e striscioline di basilico fresco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Al posto della panna posso usare...

    Creato da Margheritamarianna il 13. gennaio 2017 - 08:49.

    Al posto della panna posso usare la.Philadelphia???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mi fa piacere che ti

    Creato da Keti72 il 26. agosto 2016 - 17:23.

    Grazie mi fa piacere che ti sia piaciuto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Super! Buonissimo, ho

    Creato da Matrixpepe il 25. agosto 2016 - 15:07.

    Super! Buonissimo, ho aggiunto la panna di soia e provato con le farfalle. Ottimo gusto e bellissimo colore (fucsia). Io ho usato le stesse dosi con Il Tm5

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  • Grazie, non ti preoccupare se

    Creato da Keti72 il 3. giugno 2016 - 19:09.

    Grazie, non ti preoccupare se e' supercalorica, ci sono talmente tante ricette da fare che se ti piace sperimentare come me chissa' quando la rifarai, a me e' successo cosi'. Grazie ancora

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  • Ottimo sapore!  Ricetta

    Creato da Gaia.C il 2. giugno 2016 - 16:09.

    Ottimo sapore! 

    Ricetta facile, veloce. Un colore meraviglioso, peccato che sia super calorica......

    Grazie per aver condiviso questa ricetta.  tmrc_emoticons.D

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  • grazie.

    Creato da Keti72 il 28. agosto 2015 - 18:21.

    grazie.

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  • Fatta ieri sera, molto buona

    Creato da Katy82 il 25. agosto 2015 - 11:28.

    Fatta ieri sera, molto buona e originale come condimento, grazie della ricetta!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, mi fa piacere.

    Creato da Keti72 il 22. marzo 2015 - 13:26.

    grazie, mi fa piacere.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente molto buono e

    Creato da frauhoratz il 21. marzo 2015 - 23:37.

    Veramente molto buono e veloce da fare, e' piaciuto molto anche ai bambini! 

    Io ho servito la pasta con questo sugo e una spolverata di semi di papavero che regalano un tocco cromatico e si sposano molto bene con il gusto della barbabietola.

    Assolutamente da rifare!

     


    frauhoratz

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