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Arrosto di tacchino con verdure e polenta contest secondi e contorni


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Ingredienti

4 persona/persone

Arrosto di tacchino con verdure e polenta contest secondi e contorni

  • 1 pezzo fesa di tacchino senza pelle, circa 500 gr
  • 3 uova
  • 3 cubetti spinaci surgelati
  • 100 grammi prosciutto cotto a fette
  • 100 grammi scamorza
  • 4 carote
  • 3 patate
  • 2 zucchine
  • 250 grammi polenta taragna
  • q.b. aromi vari e sale e pepe
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano
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Preparazione della ricetta

    per l'arrosto
  1. Sbattere le uova col parmigiano sale e pepe 20 sec vel 4;
  2. Versare le uova nel vassoio del varoma ricoperto di carta forno bagnata e strizzata;
  3. Sciacquare il boccale e versare un litro di acqua e cuocere la frittata 15 minuti varoma vel. 2;
  4. Nel frattempo tagliare la fesa a libro o farsela aprire dal macellaio, farcirla con la frittata e gli spinaci precedentemente cotti in un pentolino con due dita di acqua e strizzati per bene, mettere il prosciutto e la scamorza infine tagliare a spicchi una carota e inserirla al centro, arrotolarla e chiuderla con lo spago;
  5. Adagiare l'arrosto nel varoma e cuocere x 1 ora a varoma vel. 1;
  6. Nel frattempo tagliare le verdure a tocchetti e dopo mezz'ora di cottura dell'arrosto mettere le verdure a cuocere nel vassoio del varoma;
  7. Quando tutto è cotto mettere l'arrosto e le verdure in una teglia da forno, cospargere di olio, sale, pepe e erbe aromatiche (io ho messo salvia, rosmarino e timo) e far dorare in forno per una ventina di minuti a 200°.
  8. per la polenta
  9. Nel frattempo che l'arrosto cuoce in forno preparare la polenta, versare un litro d'acqua nel boccale pulito e mezzo cucchiaio di sale e portare a bollore per 10 minuti 100° vel 1;
  10. Quando bolle versare la polenta e cuocere per 40 minuti 100° vel. 2;
  11. Quando anche la polenta è cotta, tagliare l'arrosto e comporre il piatto con fette di arrosto, verdure e polenta.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La polenta si può omettere tranquillamente....preparata con gli ingredienti che avevo in casa....nel caso si possono cambiare a piacere del palato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie

    Creato da AntonellaDG il 21. novembre 2017 - 13:35.

    Grazie

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  • buono! mi ha fatto venire fame di prim mattina!

    Creato da Nasina il 21. novembre 2017 - 09:33.

    buono! mi ha fatto venire fame di prim mattina!


    Donatella Dough mode

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