Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 700 grammi di fesa di vitello
- 1 bustina funghi secchi ammollati
- 70 grammi speck
- 350 grammi latte
- sedano
- carota
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 50 grammi olio d'oliva
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritate le verdure con lo speck; Aggiungete l’olio e cuocete: 5 min. 100° vel. 1
Aggiungete il dado, i funghi ed il latte;
Appoggiate l’arrosto sul gruppo coltelli e cuocete 45 min. 100° vel. 1. Se l’arrosto è molto grasso, a metà cottura girarlo. Infine toglietelo, tagliatelo a fette e versatevi sopra il sugo. Durante il tempo di cottura possiamo inserire il Varoma con delle verdure
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPresumo ... Sbaglio??
Presumo "antiorario" ... Sbaglio??
Magat