 
                                            
                                    Preparazione
                                1h 10min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Bocconcini di pollo sottovuoto all'arancia
- 500 grammi petto di pollo tagliato a cubetti
- 2 arance
- 2 cucchiai farina
- 50 grammi burro
- sale e pepe quanto basta
- succo di mezzo limone
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Copri lame Copri lame
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Posizionate nel boccale il coprilame inserite nell'interno 1,700g di acqua, aggiungete il succo del limone e impostate Bollitore 75°C Nel frattempo, salate, pepate e infarinate i bocconcini di pollo, aggiungete il succo delle due arance filtrato e mescolate, dividete il preparato in due buste idonee per il sottovuoto e sigillate. Inserite nel boccale i due sacchetti con l'aiuto di una pinza premendoli sul fondo in modo che siano completamente sommersi dall'acqua e azionate 1H/Sottovuoto/72°C Aprite delicatamente i sacchetti e servite i cubetti di pollo con il loro condimento accompagnando preferibilmente con riso basmati bianco.
Consiglio
Per una carne più tenera e saporita, lasciate marinare in frigo per 12 ore le buste preparate, prima di procedere alla cottura sottovuoto.
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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