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Bocconcini di pollo sottovuoto all'arancia


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Ingredienti

4 persona/persone

Bocconcini di pollo sottovuoto all'arancia

  • 500 grammi petto di pollo tagliato a cubetti
  • 2 arance
  • 2 cucchiai farina
  • 50 grammi burro
  • sale e pepe quanto basta
  • succo di mezzo limone
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionate nel boccale il coprilame inserite nell'interno 1,700g di acqua, aggiungete il succo del limone e impostate Bollitore 75°C Nel frattempo, salate, pepate e infarinate i bocconcini di pollo, aggiungete il succo delle due arance filtrato e mescolate, dividete il preparato in due buste idonee per il sottovuoto e sigillate. Inserite nel boccale i due sacchetti con l'aiuto di una pinza premendoli sul fondo in modo che siano completamente sommersi dall'acqua e azionate 1H/Sottovuoto/72°C Aprite delicatamente i sacchetti e servite i cubetti di pollo con il loro condimento accompagnando preferibilmente con riso basmati bianco.
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Accessori che ti serviranno

  • Misurino
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  • Copri lame
    Copri lame
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Consiglio

Per una carne più tenera e saporita, lasciate marinare in frigo per 12 ore le buste preparate, prima di procedere alla cottura sottovuoto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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