3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CORDONBLEU FACILI


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

PER LA PREPARAZIONE SERVONO:

  • 2 uova
  • 300 g pane grattuggiato, FINISSIMO
  • 4 fettine prosciutto cotto, ALTE MEZZO CENTIMETRO
  • 3 fette sottilette, QUELLE CHE PREFERISCI( SE VUOI PUOI METTERE LA FONTINA)
  • 6
    30min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. RECUPERA DEL PANE DURO SE NE HAI IN CASA (OPPURE PUOI ACQUISTARLO GIA' PRONTO SE NON NE HAI)   TAGLIALO A TOCCHETTI E POI METTILO NEL BOCCALE INIZIA A VELOCITA'3/4 FINO A PORTARLO A 10 PER 15 SECONDI DOVRA' RISULTARE FINISSIMO COSI SARA' OTTIMA  LA COTTURA. METTILO IN UNA TERRINA (SERVIRA' PER LA PANATURA).

    PRENDI LE FETTINE DI PROSCIUTTO (IO HO COMPRATO PER RISPARMIARE UN PICCOLO TRANCIO ECONOMICO E L'HO TAGLIATO A CASA CON L'AFFETTATRICE) SE SONO TROPPO LARGHE TAGLIALE A META' (FA CHE LE FETTE COINCIDANO I LATI COSI NON FUORIUSCIRA' IL RIPIENO DI FORMAGGIO DURANTE LA COTTURA).

    ORA  PRENDI LE 2  FETTINE APPENA TAGLIATE E FRA LE DUE DISPONI UNA STRISCIA DI SOTTILETTA, CHE NON DOVRA' "SBORDARE" IO PER SICUREZZA L'HO FATTA UN PO' PIù PICCOLA DEL PROSCIUTTO;

    A QUESTO PUNTO:

    SBATTI LE UOVA PUOI ANCHE METTERLE NEL BOCCALE  VEL 7 PER 5 SEC. POI VERSALE IN UNA  TERRINA COMODA PER TE PER LA PANATURA;

    ORA PRENDI OGNI COPPIA DI FETTINE DI PROSCIUTTO PRECEDENTE FORMATA E PASSALA PRIMA BENE NELL'UOVO POI NEL PAN GRATTATO.

    AL TERMINE DARE UNA NUOVA PASSATA DI PANATURA(SOLO SUI BORDI DEI CORDONBLEU ) NELL'UOVO E POI NEL PAN GRATTATO COSI DA SIGILLARE BENE  LE DUE FETTINE TRA LORO.

    SCALDARE UNA PADELLA CON POCHINO DI OLIO SUL FONDO (ASSICURATEVI CHE L'OLIO SIA BEN CALDO E CHE SFRIGOLI PRIMA DI METTERCI LE FETTINE COSI USCIRANNO CROCCANTI), CUOCERE OGNI FETTINA PER 2 MIN CIRCA PER PARTE POI TOGLIERLE DALL'OLIO E POSARLE SU UN FOGLIO DI CARTA ASSORBENTE  PER SCOLARE L'OLIO IN ECCESSO E

    SERVIRE IN TAVOLA!!!!

    I BAMBINI NE VANNO MATTI!!!!

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

MINIMO 3 CORDONBLEU A PERSONA SONO GUSTOSISSIMI!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento