3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fettine di lonza ripiene


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 6-8 fettine di lonza di maiale
  • 6-8 fette di mele, nzane grigliate
  • 20 g di olio, evo
  • 50 g di acqua e dado Bimby, o brodo di carne
  • prezzemolo
  • 1 cipollina
  • 2 spicchi di aglio
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo e uno spicchio di aglio: 4 sec. vel.7. Aggiungere al trito un cucchiaio di olio, mettere da parte. Battere leggermente le fettine di lonza e distribuire su ogni fetta di carne una fetta di melenzana grigliata. Sopra la melenzana mettere un cucchiaio di aglio e prezzemolo tritati, arrotolare e fermare con uno stecchino. Nel coperchio chiuso tritare la cipolla e l'aglio rimasto: 3 sec. vel.7, aggiungere gli involtini e l'olio, insaporire: 10 min. temp. Varoma antiorario vel.1. Girare la carne e continuare la cottura per altri 5 min. temp. Varoma. Aggiustare di sale e pepe, unire l'acqua e il dado oppure il brodo e cuocere: 20 min. 100° antiorario vel.1. Servire con contorno di insalata mista o purè di patate.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento