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Fettine di Pollo con carote e dressing agli spinacini - contest La Magia del Vapore -


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Ingredienti

4 persona/persone

Fettine di Pollo con carote e dressing agli spinacini - contest La Magia del Vapore -

  • 400 g di petto di pollo a fette
  • 250 g di carote
  • 100 g di vino bianco
  • 1 limone (solo succo)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • 430 g di acqua

per il dressing

  • 100 g di spinacini freschi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g dimandorle pelate e tostate
  • sale q.b.
  • 10 g di sesamo tostato
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid il vino, l'olio, il succo del limone e un pizzico di sale 10 sec. vel.4 versare sulle fette di pollo adagiate in un contenitore e lasciate marinare per 30 minuti.
    Nel frattempo tostate in una padella antiaderente senza grassi aggiuti prima le mandorle e poi il sesamo e metteteli da parte.
    Lavate e pelate le carote, tagliatele a fettine e mettetele nel vassoio varoma e salate leggermente.
    Trascorsa il tempo della marinatura mettete il liquido della marinatura nel boccale e le fettine di pollo nel contenitore varoma e salate leggermente.
    Aggiugete al boccale insieme al liquido di marinatura l'acqua fino a raggiungere i 500 g (circa 420 g) coprite il varoma con il coperchio e metterlo sul boccale e fate cuocere 30 minuti varoma vel. 2/3
    A fine cottura preparate il dressing
    svuotate il boccale del liquido di cottura senza lavare il Closed lid mettete gli spinacini, l'olio, sale q.b. le mandorle tostate e frullate 10 sec. vel. 10 se serve abbassate con la spatola e ripetete l'operazione.
    Ora mettete un velo di crema di spinaci su un vassoio e versate le carote che spolvererete con il sesamo tostato e a fianco sistemate le fettine di petto di pollo dove sopra mettete il dressing di spinaci e decorate se volete con qualche foglia di spinacino e buccia di limone.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

ricetta presa da un ricettario e adattata al bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • MariaPia66 ha scritto...

    Creato da antonella68 il 26. maggio 2017 - 07:44.

    MariaPia66 ha scritto:

    Aprezzato da tutti! Che bontà il dressing!Messa tra le preferite
    Maria Pia 😋



    Sono contenta che l'hai provata e soprattutto che vi sia piaciuta. Smile

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...

    Creato da MariaPia66 il 25. maggio 2017 - 12:50.


    Aprezzato da tutti! Che bontà il dressing!Messa tra le preferite
    Maria Pia 😋

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte egrave veramente buona e...

    Creato da antonella68 il 26. aprile 2017 - 11:09.

    Grazie a tutte Smile è veramente buona e soprattutto light Wink

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti bella ricetta Antonella

    Creato da rosablu71 il 26. aprile 2017 - 09:58.

    Complimenti bella ricetta Antonella Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella Anto davvero bella

    Creato da La Simo Pestifera il 26. aprile 2017 - 08:13.

    Tongue bella Anto!! davvero bella


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Antonella bella questa ricetta ...

    Creato da MariaPia66 il 25. aprile 2017 - 08:50.

    Brava Antonella, bella questa ricetta!
    Maria PiaTongue

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  • Bellissima ricetta Anto

    Creato da rosa47 il 24. aprile 2017 - 22:35.

    Bellissima ricetta Anto!!!

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