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Frittata ai Funghi


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 8 uova
  • 16 fette di fontina, o altro formaggio a piacere
  • 150 gr di speck
  • 100 gr di funghi freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 50 gr di burro
  • sale q.b
  • pepe a.
  • 6
    20min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso e tritare il prezzemolo e l'aglio aggiungere il burro 6 sec vel 1 gradi 90° Unite i funghi precedemente lavati e tagliati a fette di spessore  doppio (io ogni fungo champignon ne ho fatto 4 fette) aggiungere il sale e cuocerli per 8 min vel 1 antiorario  Dopo fate raffreddare sempre tenendoli ne coperchio chiuso e quando il vapore è andato via tutto e il  coperchio chiuso si è raffreddato aggiungere le uova  su vel velocità soft 1 min aggiungete il pepe . Nel frattempo che raffredda il bimby in una padella, di ceramica è meglio, spennellate un pò di burro aggiungete le fette di speck e versateci  il composto del coperchio chiuso e infine coprite il tutto con il formaggio a fette. Mettere il coperchio alla padella e fate sciogliere il formaggio bastano anche 4 min su fuoco medio.

    Buon appetito!!!!!

    ah io ho pravato anche nel forno e mmmmmmm  ancora più buona! tmrc_emoticons.;)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • L'ho appena infornata. sarà buonissima.

    Creato da Maria Ivana il 24. marzo 2021 - 11:08.

    L'ho appena infornata. sarà buonissima.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buona... anche se io

    Creato da ivanalessia il 23. dicembre 2014 - 22:07.

    Davvero buona... anche se io il composto l'ho versato nel vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata... le frittate le faccio sempre nel varoma!

    Ivana

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  • Proprio buona!  

    Creato da marilena69 il 28. dicembre 2013 - 20:42.

    Proprio buona!

     

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  • :cooking_1  l ho fatta con il

    Creato da fra9 il 14. gennaio 2013 - 23:14.

    :cooking_1  l ho fatta con il varoma senza burro e con il misto funghi!!buonissima!!a 5 min dalla fine della cottura ho messo pezzi di gorgonzola sopra che si sono sciolti!!! tmrc_emoticons.;)

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  • è venuta benissimo...direi

    Creato da idaealessia il 23. marzo 2012 - 21:42.

    è venuta benissimo...direi squisitaaaa....complimenti...

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  • I funghi sono Champignon

    Creato da Cindys il 21. giugno 2011 - 13:10.

    I funghi sono Champignon bianchi'' ma si possono sostituire semplicemente con altri a volte io ne faccioun misto di funghi.. Ciaooooooo

    Per il varoma non saprei io non l'ho fatto ancora ma credo che non ci dovrebbero essere dei grossi problemi anzi solo vantaggio x il corpo!!! Magari mi farai sapere come hai fatto con il varoma ciaooooooooooCooking 10 Cooking 4


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si potrebbe fare anche nel

    Creato da francymall61 il 7. giugno 2011 - 20:07.

    Si potrebbe fare anche nel varoma secondo te? Io da quando ho scoperto le frittate fatte con il varoma le preferisco alle altre...sono piu leggere tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • da provare!! che funghi hai

    Creato da scettica mente il 7. giugno 2011 - 18:42.

    da provare!! che funghi hai usato??Party


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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