3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata aromatica alla menta con salsiccia e pomodorini


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 4 uova, grandi
  • 30 g di Parmigiano, grattuggiato
  • 3 steli di menta fresca
  • 200 g di salsiccia, (anche di pollo)
  • 6 pomodorini ciliegia
  • 200 g d'acqua molto calda
  • Sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le foglie di menta nel boccale, tritare: 5 sec./vel. 5 .

    Rompere le uova ad una ad una, nel boccale, aggiungere il parmigiano, sale pepe, frullare: 5 sec./ vel. 4.

    Foderare il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata e versare il composto di uova.

    Sciacquare il boccale, mettere la salsiccia a pezzi , insaporire: 3 min./100°/vel 3.

    Nel frattempo affettare i pomodorini a fettine sottili.

    Versare la salsiccia nel vassoio del varoma con le uova, e aggiungere i pomodorini.

    Versare l'acqua nel boccale, sistemare il varoma, cuocere: 20 min./varoma/ vel. 2.

    Al termine, far intiepidire e servire.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusami quando scrivi mettere la salsiccia a pezzi...

    Creato da lusimei83 il 15. maggio 2017 - 15:53.

    Scusami quando scrivi "mettere la salsiccia a pezzi e insaporire 3 minuti" inserisco nel boccale la salsiccia da sola o magari devo aggiungere un pochino d'olio? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per le tue

    Creato da fornelliditiziana il 16. ottobre 2013 - 22:16.

    Complimenti per le tue ricette sono una più buona dell altra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Devil!Sicuramente ha

    Creato da federicottavo il 7. settembre 2011 - 23:54.

    Grazie Devil!Sicuramente ha un vantaggio: essendo cotta a vapore e non fritta, è molto più leggera!tmrc_emoticons.;)


    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Forever, ma ci mancherebbe!

    Creato da federicottavo il 7. settembre 2011 - 23:51.

    Forever, ma ci mancherebbe! Io avevo inteso come un suggerimento, per adeguarsi ad uno stile; infatti nelle prossime ricette, utilizzerò i simbolini!Molto più ganzo!Grazie per il complimento!tmrc_emoticons.)


    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravoooo!!!!!!!! finalmente

    Creato da DEVIL il 7. settembre 2011 - 19:09.

    bravoooo!!!!!!!! finalmente una ricettina con il varoma!!!!!!! da provare al + presto!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • federicottavo ha

    Creato da annamoraglia il 7. settembre 2011 - 16:01.

    federicottavo

    Uhm...mi par di capire, vedendo altre ricette, che al posto della parola boccale, è meglio usare il simbolino, giusto?Per quello mi hai scritto coperchio chiuso forever?

    Big Smile No, Federico... "coperchio chiuso forever" è la mia firma, non era un'allusione a te, sta' tranquillo, non mi sarei mai permessa.

    Comunque, complimenti per la ricetta! tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Uhm...mi par di capire,

    Creato da federicottavo il 7. settembre 2011 - 15:49.

    Uhm...mi par di capire, vedendo altre ricette, che al posto della parola boccale, è meglio usare il simbolino, giusto?Per quello mi hai scritto coperchio chiuso forever?


    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Del basilico; oppure

    Creato da federicottavo il 7. settembre 2011 - 15:28.

    Del basilico; oppure maggiorana fresca.

    Perosonalmente ho scelto la menta per il suo sapore particolare, un pò diciamo, alternativo.

    Ma anche con queste due erbe promette bene!tmrc_emoticons.;)


    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da annamoraglia il 7. settembre 2011 - 13:15.

    tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, voglio provare questa

    Creato da Deb. il 7. settembre 2011 - 12:47.

    ciao, voglio provare questa frittata ,cosa posso mettere al posto della menta?Grazie per le ricette e le risposte.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tagliata a quadretti e

    Creato da federicottavo il 7. settembre 2011 - 00:46.

    tmrc_emoticons.;) Tagliata a quadretti e servita fredda( ma non di frigo), può essere un idea per un antipasto.

    Le dosi possono essere raddoppiate (per 4 persone)


    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti