3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata wurstel ed erba cipollina


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Frittata wurstel ed erba cipollina

  • 4 uova
  • 50 grammi Grana Padano, Grattugiato
  • 4 würstel, Piccolo
  • 1 mazzetto erba cipollina fresca
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
5

Preparazione della ricetta

  1. Rompere le uova in una ciotola
    Aggiungere il formaggio grattugiato, sale pepe e l'erba cipollina tagliata a pezzettini, sbattere il tutto con una forchetta.
    Prendere il vassoio del varoma, ricoprirlo con carta da forno bagnata e strizzata, tagliare i wurstel a rondelline non troppo alte e adagiarle sul vassoio.
    Versare il composto di uova ed erba cipollina sopra i wurstel, mettere nelClosed lid un lt d'acqua, posizionare il vassoio sul coperchio del bimby cuocere a varoma 30 minuti vel 2.
    Per chi la vuole un po' più croccante passarla in una padella antiaderente x un paio di minuti per lato.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento