Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
ingredienti
- 2 melanzane scure, di medie dimensioni
- 200 grammi carne macinata di maiale
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 scalogno
- pepe qb
- Sale qb
- 100 grammi Parmigiano gratt
- 100 grammi provola affumicata a dadini
- 60 grammi olio evo
- 40 grammi vino bianco
- 10 grammi Concentrato pomodoro
- 10 foglie basilico fresco
- 1 cucchiaio capperi in acquavite sgocciolati
-
6
1h 40min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" 350 gr di acqua chiudere il coperchio e inserire il varoma nel quale avrete disposto le due melanzane tagliate in due nel senso della lunghezza e private del calice verde ad ottenere 4 metà, quindi cuocere 20 min temp varoma vel 1. quindi svuotare il "coperchio chiuso" e far freddare le verdure ,dopodichè scavare l interno delle melanzane lasciando uno spessore di 2 cm circa,tenendo la polpa da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno, tritare 5 sec vel 7 unire 40 gr di olio evo rosolare 3 min 100° vel 1 unire il macinato rosolare 10 min 100° vel 1"antiorario" sfumare con il vino bianco pepare e salare unire il concentrato di pomodoro, cuocere altri 5 min temp varoma vel 1"antiorario" . A questo punto unire la polpa di melanzana tenuta da parte il parmigiano grattugiato la provola a dadini il prezemolo tritato il basilico tritato i capperi mescolando 15 sec vel 4 "antiorario" riempire con questo composto gli inolucri delle melanzane quindi adagiarle in una teglia rivestita di carta forno oliata cospargere la superficie con i 20 grammi di olio evo avanzato e cuocere in forno caldo a 220° programma ventilato per 40 min circa
preparazione
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ottime servite accompagnate da un sugo di pomodoro semplice aromatizzato al basilico
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Magat ......si
Ciao Magat ......si sicuramente ottima anche la tua versione,effettivamente il caldo di questi giorni è un deterrente per le cotture in forno.
sono contenta comunque che tu abbia apprezzato la ricetta
Un abbraccio
Ciao grazie per aver testato
Ciao grazie per aver testato la ricetta
Molto buone anziché in forno
Molto buone anziché in forno ( che con questo caldo meglio evitare..)... le ho cotte in un sugo di pomodoro fresco.. E con un po di ripieno avanzato ho fatto un paio di polpette....
Magat
Ciao, provate ieri sera..
Ciao, provate ieri sera.. erano buonissime